沙花!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-01 06:13:58  楼主  关注此帖评分:
沙花!!!
[本文发送自华新手机Wap版]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-01 06:20:56  2楼 评分:
=====活动参与人员领花区=====
四点之前打鸡血的孩纸来报到~
今天真的是节操满地~真的节操满地...逆天啊好逆天,八卦啊好多八卦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-01 06:52:18  3楼 评分:
占个位小发一个~
我和@Sarina 配合得很经典啊~谁是卧底的游戏,两次和大美女的配合一起当卧底,我们都赢了啦啦啦~最后的狼人杀,身为女巫也和大美女预言家配合的不错,她直觉猜到的狼人和我认为的都一样~
真的好喜欢@Sarina 大美女啊~~
jw带来的东北妹纸好酒量!Sarina的闺蜜都是大美女!小琪好御姐好气质!考拉和shuanger一直发挥稳定!还有一个喝高了的美女,她好可爱喔!~她朋友好聪明好会玩!
感谢辛苦的jw,天行,青空和James,sunchang的台球技术逆天了!天行的保龄球是小宇宙爆发型,瓜西居然会打桥牌!以后求组桥牌局!jw带来的男生朋友也蛮给力的,青空一如既往的萌,谁是卧底多亏青空的辛劳才让我们辣么欢乐!撒花感谢撒花感谢!
今天还见到了cafe大佬~各种桌版的老人新人都来捧场,场面火爆,各种八卦,各种欢乐!
这是个非常难忘开心的新年,谢谢各位朋友,和你们在一起好开心!希望以后还能一起玩!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-01 07:36:11  4楼
羡慕嫉妒恨~好想参加~
还好我及时从国内回来了~
玩的好开心啦啦啦~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-01 13:13:26  5楼
啊啊啊!我也没想到竟然能神不知鬼不觉的把大家都带偏啦!作为菜鸟我表示跟着小苏好有安全感啊,哎哎哎,等我睡醒了好好夸夸你!
根据你昨天的信息,我各种八卦了我师兄一中午~~
表示,嗯哼,很给力嘛~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-01 14:15:01  6楼
这你都能八卦出来~我弱弱的觉得他就是个抖抖的小M,哈哈~
唉~果然我不够S~还没有八卦出太多哦哈哈~
后来师兄就娇羞了,问我能不能不提了他也说不清楚哦啦啦~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-02 01:20:46  7楼
sunchang 和 小苏 是两边的 绝对主力 下次来切磋吧
这绝对是黑...@sun_ch 在我花球离底带口两球半距离,他实球离袋一球距离时
把白球打过去碰了一下他的实球,进球的同时,还让白球一路绕开我的花球溜出近底袋区域,一下都没碰到我的花球!!!
真是逆天啊,看他打完这球,我直接去对面bowling囗观了。。
不是一个数量级的啊小弱怎敢与大神一较高下?
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-02 16:52:36  8楼
唔,你要知道这个是有风险的,难保我不会被撕了!
能S到@天行1 的都不是人~(T&C apply)
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-03 14:00:12  9楼
我的小弟Fangz331也是台球高手呢 我们可以约个时间去金文泰搞起。。。
你和你小弟都不用瞄准的orz……
我瞄半天都进不去的球你们一下搞定,果然不在一个级别上~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-03 16:18:14  10楼
你啥时候看我们玩过呀 :)
上次在clementi福苑那天是你和你小弟对吧?
隐约觉得当时就见过他……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-03 16:20:08  11楼
哇,这是自黑吗?
这目测应该是囗观花的节奏~~
自黑神马的最有爱了~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-04 13:02:34  12楼
那天有台球局?!!!瀑布泪.......求高手给机会见真人求虐........ 为毛每次版聚我总会有一大堆莫名其妙稀奇古怪七七八八的事情冒出来......桌游白双手合十诚心诚意求新手教学
哇~mm也爱台球嘛?求组局~
周六桌游版活动,目测有教学场哟~来玩吧~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-04 13:12:14  13楼
必须组啊!!!求见高手见美女求开眼长见识啊!!! 从来没玩过桌游智力还停留在6年前的“天黑请闭眼”“Polar Bear”的远古化石伤不起啊........各位神请别嫌我笨........
台球可某天clementi组起@wshrain @sun_ch @fangz331 @青空 etc
桌游的话本版有报名贴~可移步报名或直接粗线~下午开始在utown~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-04 13:15:09  14楼
好吧我又看了一下在已经被preoccupy的这周六....又错过了.....
呜呜~不过桌版活动每周都有~总是有缘再见的喵~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码