感谢贴加求花啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:望紫 (等级:3 - 略知一二,发帖:316) 发表:2013-01-01 21:49:55  楼主  关注此帖评分:
感谢贴加求花啊
第一行,感谢James,Jw,天行,青空 同学辛苦的组织策划。俗话说每一场令人难忘的聚会背后都有一群令人难忘的策划者么。

Jw同学简直是运筹帷幄,决胜千里啊,忒有范儿了,搞得我下来一直拉着考拉running说,如此佳人你怎么藏着掖着没早让我们认识捏。James同志那是圣淘沙的地头蛇活地图啊,领着我们在圣淘沙出入无人之境的找打地方桌游,其实您是那的超级vip吧?青空那是相当的......有组词能力。玩谁是卧底的时候,一堆神鬼莫测的小纸条啊.......那绝对是中华大地上思想的火花。而天行同学也果然不负传言和大家对他的期待,皮肤倍儿好,谁看谁夸奖。好基友,一辈子咩。

那天错过了下午的保龄球,据说考拉running和sarina两位闺蜜表现英勇,风霜传奇。不过估计sarina的双胞胎妹妹在此估计会更英勇的。另外在此rp担保,两位mm还是单身哦。

晚上的狼人杀,开始有同学问我会不会玩,我豪言壮语地道:“会”。结果不一会儿就发现会这个东西是分好几个level的。而偶们么.......显然是还在入门的那个level上的。话说不愧是桌游版的版聚啊,大家的大脑都是双核cpu的吧.......那位提早离开的白领mm分析问题那叫一个一针见血,丝丝入扣。

至于“谁是卧底”,我只能说sarina你和双胞胎妹妹没练出心电感应,难道和stella同学练出来了喵。

最后的最后,第一次和这么多人一起迎接新年,缘起今朝,且行且惜。祝各位新的一年身体倍棒,吃啥啥香,破浪有时,直济沧海。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:望紫 (等级:3 - 略知一二,发帖:316) 发表:2013-01-01 21:51:42  2楼 评分:
@考拉running @望紫
来领花啦 哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:望紫 (等级:3 - 略知一二,发帖:316) 发表:2013-01-02 13:19:01  3楼
我们真的是表现英勇。。。一个最大进步奖,一个最大退步奖。。。 几乎包揽了全部洗沟。。。
亲 追求 我们要争取的是最佳球手奖啊
作者:望紫 (等级:3 - 略知一二,发帖:316) 发表:2013-01-02 13:20:34  4楼
总感觉那么没对···········
哪里不对。。。。。。。。。
作者:望紫 (等级:3 - 略知一二,发帖:316) 发表:2013-01-02 14:08:52  5楼
高端黑我```````````
有很高端咩,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码