haha,谢谢jw同学的后门,最佳退步奖同学飘过~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:考拉running (等级:3 - 略知一二,发帖:406) 发表:2013-01-01 20:21:32  楼主  关注此帖评分:
流水总结首先感谢所有出席者,没有你们大家的热情参与就不可能有我们这么成功的活动!!!很开心和这么多朋友一起走过2012迎来2013年,愿大家在2013年都工作顺利,升职加薪,学业进步,顺利毕业,单身的早日找到另一半,非单的和另一半更幸福美满! 昨天活动真是给力啊,从下午2点一直持续到早上6点,整整16个小时!!!大家真的太牛了,都是强人啊!!!打了鸡血有木有!!!下午我3点多到marina sq的时候他们一群人已经打了3,4局保龄球,据说手已经残了,然后5个人去开桌球,我们几个新来的人继续保龄球。天行昨天打保龄球小宇宙爆发啊,打了6局还是7局,一直保持着高水准。第一次打保龄的曼曼同学也很给力,每次都是打中7,8个球,要不是认识她真的不信她是第一次打啊!还有我们的大眼长腿双胞胎姐姐sarina,在天行的指导下,第二局进步非常快,最佳进步奖非你莫属!桌球那边我没有仔细看,据说sun_ch是高手一枚。 结束了这边的活动,我们直奔VIVO,为的是先进行一局狼人杀啊,O(∩_∩)O哈哈~,大家是有多么热爱这个游戏啊!我们边等剩下的人边进行狼人杀,可惜时间过得太快,一局还没有结束我们就排队去sentosa了。 进了sentosa,仿佛来到了james的地盘,果真是高帅富啊,单身的妹子可不要 (more...)
haha,谢谢jw同学的后门,最佳退步奖同学飘过~~~
jw同学以及各位混迹于华新的大神们辛苦啦,初次参加华新活动,表示活动组织的很热闹,大家玩的都很开心啊。作为一个新手,保龄球第一局发挥稳定,还没来得及傲娇一下,第二局惨不忍睹啊。 好吧,我相信我是没有力气了~~~
谁是卧底 游戏很适合新人玩啊,一直被带偏,好几次最后一刻都觉得自己是卧底,很好玩。。。4点过后脑子就处于放空状态,不知道发生什么事情了~~~请原谅一个n久不熬夜的人啊~~~
新的一年到了,希望大家开心快乐,愿望都实现啊。。。。
PS:Sarina在新的一年里要么把自己嫁掉,要么把自己签掉,欢迎大家前来围观啊~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:考拉running (等级:3 - 略知一二,发帖:406) 发表:2013-01-01 20:42:48  2楼
发现你们是在互黑啊···········
哈哈,这才是闺蜜啊~~~互黑才好玩~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:考拉running (等级:3 - 略知一二,发帖:406) 发表:2013-01-01 20:46:59  3楼
wow,潜水的同学竟然来发总结帖,抱住~以后叫上你们家的众美女多来桌版玩吧~很多游戏很容易学的~
没问题,我要抱紧后门不撒手啊~~
我们里面最资深的望紫同学就托付给你了~~~
作者:考拉running (等级:3 - 略知一二,发帖:406) 发表:2013-01-01 20:50:26  4楼 评分:
@考拉running @望紫
领桃子领桃子~~~我去喊望紫也来领~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码