再开一个周六报名区好不,周日我没有空。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-11-08 10:21:25  楼主  关注此帖
--------------------------灌水区----------------------------
再开一个周六报名区好不,周日我没有空。。。
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-11-08 15:10:54  2楼
@Eight 周六你跟我们去野炊加杀人不
你们那个活动不是一出来就爆满了说人够了不接受报名了嘛。。。
你们都要周二杀呀,周二公共假日我还想找个地方去玩一天呢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-11-08 15:32:29  3楼
我觉得受之有愧,我可以把名额让给你……如果八姐很想去的话。。。。。。
呵呵,你还是好好去玩吧,一个名额我也不够啊。而且听说还要做菜呢
我,我只会吃。。。

下次搞BBQ呀,上次你们BBQ我有事都没能参加看到照片好馋啊
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-11-08 16:23:18  4楼
嘘,小声点……其实看着你们吃我忍着容易么。。。
我也很佩服,我就是中毒了该吃也还得吃。怎么会有人因为感冒了就不吃BBQ啊[…]
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-11-08 16:24:39  5楼
珍爱生命,少吃BBQ……多吃健康食品啊。。。
那我们去吃todai吧!多健康,还不胖,说了好久了啊,或者其它那个贴里提[…]
到的有蟹腿和生蚝的地方呀
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-11-08 16:26:25  6楼
好的呀。等我菊花康复了
吃生蚝和菊花神马关系,能促进康复滴~~~
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-11-08 16:28:37  7楼
生蚝无关,但是很多其他菜品就不能乱吃了。。。
我等不了啊,我馋死了,看了那个贴我就忍不住了。。。我要去吃!!!
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-11-12 15:51:44  8楼
+1-2 Cafe and/or stealth
好基友果然都是成对报名的。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码