哭了。。法官开贴好早。。我就去洗了个澡。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 67 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 21:57:51  楼主  关注此帖
===============灌水区===============
哭了。。法官开贴好早。。我就去洗了个澡。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 21:58:48  2楼
想到一个折中的办法,目前有没有外围围观的人士,想要加入战局我将pm你geo007的身份,你将继承他的遗志,活下去!!
这个办法是最好了。。希望能有人顶上。。小妖什么的呢,道长什么的呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:09:11  3楼
===============灌水区===============
我刚发现这个geo007在今天15:43分还在那个报名帖回了一个!!真是气死我了
一点都不负责任啊啊啊啊啊,都不看规则的么
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:13:17  4楼
法官看到这个贴赶紧站短他,结果就没反应了……
我真是对这种行为很生气呀!明明大家都在那么努力。。
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:19:35  5楼
推荐无节操能忍师太@小妖霖霖 代替geo007出征~
我喜欢师太啊啊啊
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:30:30  6楼
===============发言区===============
喵喵是森林老人?
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:31:19  7楼
===============发言区===============
医生还活着,警察如果今晚验到,请跳
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:35:25  8楼
我和蜜口搅基去了~~~~(捂脸)
师太快点来助阵啊。。we need u
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:36:01  9楼
@芒果果 多分析两句咩?
说啥啊。。要么就是森林老人被禁魔了,目前能等的只有喵喵的遗言
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:37:35  10楼
可以啊,等法官联系一下@geo007 先?
我觉得真心不用联系了,就师太最靠谱了,直接上岗不用培训噗ww
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:39:01  11楼
不用联系了,你直接定上,oyeah,沧海横流方显英雄本色啊啊啊
哈哈,这是最好结果了。。
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:42:54  12楼
遗言,hiahia明天可以开心的大扫除咯~~~我是警察,相信fool猜到咯~~~杀熟杀熟 之前一直抱怨警察太嚣张,可怜的是这次规则又有点过于的坑警察了,2警的情况下,结算还那么靠后所以今天没有反馈消息呢。。。 虽然预测的少了,但是还是略有点逻辑的。 怀疑列表: 1. 我今天验的是gz,理由很复杂,可以参考Day 1她的帖子。并且参考“我是坏人”(应该是ada)和gz的互动。 2. 熊猫不验的原因很简单,昨天完全不止我怀疑了熊猫。 3. 宫崎骏还没有完全洗干净。 4. 菟菟儿尾和kaola不熟不清楚情况。 昨天让大叔说找人顶抢。。。可惜众卿家都不顶,朕很无奈啊。。。其实小粗公公想帮着顶抢来着?
我昨天也猜到你是警察了。。
如果大叔是真警察,那么我第一反应认为大叔会验的是你
因为上一轮的影响太明显
而正因为大叔验的不是你,而是fool,所以最大的可能,你就是另一个警察
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:45:12  13楼
禁魔者已经知道森林老人是谁了,2个警察都挂,只有医生和猎人是明确活着的
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:46:01  14楼
或者是禁魔出动了吧
看到没有禁言的第一反应
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:50:32  15楼
形式这轮已经非常危险。。这轮喵喵的死坐定fool是真杀手,而2杀手和禁魔都活着
现在我们已经没有警察来帮忙排验了!!
真心危险了。。
我现在更加担心的是,随着人数的越来越少,禁魔如果搞清楚了医生和森林老人的身份,我们非常不利
必要时刻,烈人都要出手了
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:51:55  16楼
啊,怎么你们都能猜出来~我刚才看到今夜结果,还以为喵喵是森林老人,所以今[…]夜才没禁言……(不过这应该也是一种可能?)
我内心其实一直期待着喵喵是老人不是警察。。哎
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:53:26  17楼
贫尼好茫然啊……好迷惑啊……贫尼还在发骚呢!!!(是感冒流鼻涕~~~)
请师太尽快阅读前面的帖子。。。这次真是千钧一发
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 22:58:10  18楼
我感觉喵喵的发言没问题啊?哪里可以看出来(虚心请教中)
主要是你没参加上一轮。。上轮的焦点就在喵喵和fool的身上,而且喵喵更焦点。。
你说你放着喵喵不验去验fool,杀手会怎么想。。
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 23:00:46  19楼
弱弱的问,意思是喵喵验了gz,但是还没得到gz是什么身份的消息就已经牺牲[…]了?
因为杀手出手在先,所以警察全灭的情况下无法取得回馈信息
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-05 23:04:34  20楼
如无意外,今天我会投给 @功夫熊猫 和 @小诺基亚 中的一个,给你们足够时间,请来自辩
现在好人还想获胜的话,途径只有通过慎重的投票
所以请大家先不要动。。

gz我不太明确警察怀疑的理由,但是对熊猫的怀疑我是和警察一致的,而小诺基亚的反常行为也一直没有得到解释
在结果出来之后,请注意,熊猫一直没有发言

现在给你们足够的时间来自辩,来吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 67 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码