沙发~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 21:41:06  楼主  关注此帖评分:
===============灌水区===============
沙发~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 21:43:26  2楼
关于@geo007 是否还能继续游戏,请大家在此处讨论吧
我觉得给他一个机会吧。不过下次起要对报名者进行限制条件约束了
法官把关好即可
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 21:50:28  3楼
刚从Ikea回来,幸好早把票投了。。。新人果然黄牌了~想问法官。。。geo如果是重要身份肿麽办?——————如果他出局我们还能继续么会公布身份么……如果他是警官肿麽办啊……
我感觉应该不是有队友的人,理由大家都懂的
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 21:51:30  4楼
如果他是平民最好 如果他是有身份的就在平民里抽一个人代替吧。。。两天不作为, 对某一方也是损失
转职 是 明的还是暗的?貌似都有弊端。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 21:55:13  5楼
想到一个折中的办法,目前有没有外围围观的人士,想要加入战局我将pm你geo007的身份,你将继承他的遗志,活下去!!
好主意……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 22:05:16  6楼
这个办法是最好了。。希望能有人顶上。。小妖什么的呢,道长什么的呢
发现这把蜜口和小妖都缺阵了,怎么回事啊l
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 22:16:46  7楼
我刚发现这个geo007在今天15:43分还在那个报名帖回了一个!!真是气死我了一点都不负责任啊啊啊啊啊,都不看规则的么
法官可否把他的报名贴从30花改为巨欠抽-10分以泄愤?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 22:24:45  8楼
同意,就算死罪免了,活罪也难饶,貌似当初geo007报名就是为了得分来着
貌似还给某top6大学丢脸了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 23:34:49  9楼
不能手机上网投票吗?
可以短信法官代发么?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 23:35:46  10楼
弱弱的说……喵喵经常跳身份……但是很少有真跳的…… 喵喵不要打我啊……我……我……我木有说你是坏人…… 我只是说有可能,喵喵不是警察,但是确实是一个好身份。跳警其实是干扰杀手的,让杀手以为 哎呀我们局势明朗无鸭梨啊,就放松警惕;还可以掩护真警察? (咦 我上一轮好像也咬喵喵?我错了T_T 不关我的事啊,我是新来的~~~)
如果喵非警,那就压力小了一些……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 23:36:35  11楼
===============发言区===============
终于解禁,来发个hello
world
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 23:39:42  12楼
可以和法官电话,让法官给你总结形式,然后你再回馈投票(我都被自己震惊了
……法官好辛苦,可惜俩人虽皆a但都是粉色ID
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 23:40:02  13楼
嘿嘿~我第一天路过版杀帖,看到trueif被禁言……我第一反应就是自保小[…]王子自尽 打错了,是自禁~
自…………
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 23:41:20  14楼
不管她是不是警察 反正她是个好身份的人所以她的遗言是有参考价值的 fool为啥老提小诺基亚 我反而觉得这是说明小诺基亚可能不是杀手 同伙的话没必要一直把这个名字推上来 熊猫有没有反常我觉得下结论还有点早 我的感觉也是kaola有可疑 因为我又觉得她发言的模式有点象上上次和我一起作杀手 当然我也就和她玩了两次 也许她本来都这个模式地 兔兔感觉尽量低调不引起大家注意 其实我想说的是 坏人除了杀手还有禁魔 所以就算kaola不是杀手也可能是别的啊 kaola我对不起你,我竟然敢怀疑你。。。 其实我连芒果都有点怀疑 手机打字太累了 如果等下懒的开机, 明天补上理由
我一般想好的理由如果不拿笔记录下来,一般隔夜就忘了……
年轻真好~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 23:46:01  15楼
===============发言区===============
我来踩小诺基亚啊~貌似已经互有问答了?但是我对你目前的
辩解不满意~

估计我会投你的~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 23:47:02  16楼
其实这是一种可怕的思维定式。。但凡看到粗衣服中什么,大家潜意识就觉得他是什么。。
你说医生木有小jj那次?
55555我也是有苦衷的啊
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-05 23:48:18  17楼
我要电脑的原因是我要复制论据的但是手机找太累亲你不是在嘲讽我么,T.T 当然我们都知道你很老了,按你们那算法明年就30了。。。
我一句话竟然用了两个“一般”,瞧我这记性……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-06 20:42:00  18楼
===============投票区===============
功夫熊猫
原因是没给神推测
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-06 21:26:16  19楼
让我猜猜。。。难道是??哦,,,我懂了!
我不懂……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码