啊啊啊啊我发到那个帖子了!!!!!!!!!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-20 23:01:50  楼主  关注此帖
欢迎来此,倒水,@°︷Miko﹏强烈建议°︷Miko﹏,11点之前发遗言
啊啊啊啊我发到那个帖子了!!!!!!!!!!!!
等我复制粘贴过来!!!
[本文发送自华新手机Wap版]
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-20 23:02:22  2楼
啊啊啊啊我发到那个帖子了!!!!!!!!!!!!等我复制粘贴过来!!!
妹的说我短时间重复发文,我郁闷。。。。。。。。。。
还要等多久啊!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-20 23:07:55  3楼 评分:
===============发言区========================
我是好人啊你妹的遗言来了。。。。。。。。。
我是好人啊你妹的遗言来了。。。。。。。。。。。。。首先我想说,你们误杀了一个好人:一个好市民、好妈妈、好媳妇、好女儿。。。。。

先关注下哪几位投票给我。共四位:@trueif、@sorakim、@wshrain、@芒果果 (大家一定要记住谁投了我)

顺便猜测下:

1、trueif: 我觉得应该不会是杀手。因为从小妖的遗言中我觉得trueif他俩应该是同伙,不然小妖不会这么偏袒他,把脏水全部泼向了我而转移大家的注意力。

http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889731

2、sorakim: 她投我应该是为了和trueif撇清关系吧。其他目的暂不明确。

3、wshrain: 很有可能是杀手。为什么呢?因为第一天杀人之后直到凌晨三点才回帖,我不信他能这么淡定。。而且在我主动跳平民之后扔把矛头指向我,可悲。。可叹啊。。。。。

http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889917

4、芒果果:一直在争辩说“timmy那个自杀论应该是开玩笑性质”,重复了至少两遍,不知道是什么用意。http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889987

http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889987

而且表现相当活跃,是因为他曾经说过“也许凶手就在沉默中哦。。”么?

http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889682
谨慎怀疑他和@Timmy_x是同伙。。。

5、@trueif和@ sorakim 应该不是一伙。他俩看上去挺对立的。

@小叶女贞 八成是平民,我相信小妖是警察。

@天行1 是个有身份的人。(他自己讲的)

@gzhwyt 一直在为我开脱,而我跟她木有什么利益关系。所以我觉得她应该是好人。同理@alive 也应该是好人。

@Timmy_x 从一开始就是“搅屎棍”的形象,已经把我搞晕乎了。。

还有,话多的不一定就是坏人啊!!人家摆明是热衷于活动积极参加嘛!!!!言多必失,坏人都是很小心的话很少的哦~~

好了,小妖我陪你来了!!!咱们蝴蝶双双飞去了。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-20 23:08:26  4楼
你把标题改一个字就可以了
果然,我只删掉了一个句号而已
太坑爹了,先洗澡去~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-20 23:23:41  5楼
呼呼,终于把剧情编写完毕了。。。。想一个死法还真是不容易,虽然现在还不知道死的是谁……
等shi者,hoho~
要不要睡去呢。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-20 23:25:00  6楼
对Miko遗言的一些思考(我也只能转移过来了00首先都说了因为水民的大量存在,以及第一轮信息的缺少,所以很可能会出现好人PK不得不死一的情况,这也是为什么我在认为你和trueif都嫌疑不大的情况下要投你而没有选择让你们+timmy PK的原因。。。pk是为了把人推出去让我们看到更多辩解,而我想你们3个人要辩解的内容应该以跳水民为主?而我更想看到的是那些“一直说话不多“的人,但很可惜,等我洗完澡过来一看,已经是你和trueif两人各3票的情况了。。于是我在你俩之间选择了你,如果造成了误杀的话,我也只能说抱歉。。 然后关于你的遗言,我也是有一些想法,在这里陈列一下,仅供大家参考: 1 这条发言很危险啊00 指认trueif和小妖是同伙岂非暗示杀手trueif是警察? 3 我重复timmy那个是因为看到貌似还有不少人就这个讨论timmy的暴民倾向,所以再强调一下。活跃的话是必须的哦,因为我真的认为”也许凶手就在沉默中?”你看你最后,“还有,话多的不一定就是坏人啊!!人家摆明是热衷于活动积极参加嘛!!!!言多必失,坏人都是很小心的话很少的哦~~”不是也支持了这一论点咩XDD 关于trueif和sora是不是一伙的,和看上去对立与否无关。。很多时候,杀手集团是要多元化的策略的,不一定要抱团作战, (more...)
都说了是猜测,猜测。。。。
人家才第二次玩杀人,淡定淡定。。。。。。算我失言好吧
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-21 08:08:36  7楼
@芒果果 你貌似太犀利了……然后杀手继续要我活着……太XE了……
啊哀悼。。。。。
肿么死的是他。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-21 12:04:51  8楼
欢迎来此,倒水,@°︷Miko﹏强烈建议°︷Miko﹏,11点之前发遗言
大家赶紧来倒水啊!!!!
表再沉默了!!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-21 14:41:11  9楼
做了張情境圖畢竟是我POV~哈哈 趁午餐空檔做的 沒有很好看請見諒啊:P (more...)
哈哈哈好厉害哦!
很。。。。。生动。。。形象。。。。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-21 14:41:50  10楼
这就要看警察叔叔啦~旁敲侧击潜移默化~
也可能是警察阿姨哦。。。

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-21 15:00:37  11楼
恩。。。现在我们需要其他人的反响。。。其他人去哪了。。。
在观战。。。阿门

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码