同望眼欲穿中
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-20 23:39:41  楼主  关注此帖
同等剧情篇~~ 正是黎明前的黑暗啊。。。
同望眼欲穿中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-21 11:02:30  2楼
你又越线了。。。这是吓唬你的我会告诉你么。。。哈哈哈
....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-21 11:08:03  3楼
我的功能……只允许被@gzm 浪费……怎么可能被别人浪费呢?。。。
在树形模式里一看到这种贴着壁角一路网上聊的,一般就是小楚和小妖~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “你尝过吗?觉得口味如何?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11890520
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-21 21:13:10  4楼
===============发言区========================
我的发言
我再次申明发言让我很苦恼,为什么呢?每天看其他人的发言就累得要死。尤其这个楼被水得如此厉害,厉害到我完全办法从灌水区得到任何有价值的消息。
好吧,灌水的同志们,尤其是灌一些和杀局毫无关系的水,一水几十层,除了冲淡有价值的信息还有其他作用么?杀手的蛛丝马迹都让水冲光了!!死去的当然没法怀疑了,其他的列入我的怀疑对象,首当其冲trueif。

青空关于他怀疑天行是妓女的一些推测,让我对他产生怀疑。为了保护一个人而推断他是妓女?实在无法理解。如果天行是妓女,他是唯一能得到匪首确切消息的人,怎么可能安全?连警察都验不出来的人,妓女能验出来,这对于杀手来说说明了什么?至于睡过没睡过,这如何能知道?还有后来他说,你是警察就最好了。我觉得,作为一个平民,最重要的是什么?是要保护警察,宁可自己死去,也要让警察活下来。因为平民多,杀手可能杀不完,但是警察目前只剩两个,是珍稀动物啊。在这种情况下,推断天行是警察,无异于让他去送死。所以我觉得他的意图是想让天行死,或许不是死于票死,也是希望杀手将其杀死。至于为什么,我暂时还不能明白。

gzhwyt同样值得怀疑,这个不解释,明天还活着再来解释。

其他还有几个人说的话实在太少,很难判断。

=============我是继续迷茫的分割线==============

第一天死的是谁,完全不是重点,只能说死名人的概率大一些。因为杀手是个随机组合的三人团体,杀一个大家都知道的id,可能性会比较大,所以非知名id会比较安全。

第一天投死的是谁,也不是重点,只能说有的人在第一天说错了话,惹起了怀疑,真正投中杀手的可能性非常小。

第二天被杀的人,开始有痕迹可以追寻。芒果死于发现了真相,还是死于活跃度高,过了今夜会更加清楚。

今天票死的人,将会是一个重点,如果死的是杀手,好人赢的几率就上升,反之,我觉得要赢就非常难了。

作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-21 21:55:39  5楼
等不到@sorakim 为了防止网络卡,还是先投了吧。希望明日起把最后发[…]言截止时间提前30分钟。
同意,或者一个小时吧
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-21 21:58:04  6楼
===============投票区========================
@gzhwyt
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-21 23:02:01  7楼
===============投票区========================
青空
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-21 23:08:03  8楼
逾时了。。。。废票
解释下,我实在打不开传统版,太长了,然后浏览器就死机了……
重启就来不及了……不算我票可以,不要让我自动退出游戏就行
从我看到废票就开始打解释,这一句解释我就打了这么久,请法官酌情原谅我一次。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-21 23:31:15  9楼
我写的时候还没死啊。算是死前绝唱吧?
如果这是你的绝唱,我只能说,你们太废物了啊……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-21 23:32:09  10楼
小叶啊,你不能早投两分钟么!老婆。。。我来了。。。没有遗言,只能来这灌水了。。。
浏览器死机了,没办法
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码