强沙发。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-20 22:36:05  楼主  关注此帖
===============灌水区========================-
强沙发。。。
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 00:00:50  2楼
===============灌水区========================-
差不多时间了吧。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 00:04:55  3楼
@芒果果 你貌似太犀利了……然后杀手继续要我活着……太XE了……
反正你是众矢之的,留着你很好。。。 哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 00:10:19  4楼
每次都是半夜三更看这种死人的剧情哦还是关着等对着手机幽幽的屏幕……好
手机版看着渗得慌。。。 连忙切换到s模式。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 10:56:57  5楼
不好意思啊。。我好像是看不到@也看不到回复,都要我自己点上面那个“回复我的”我才能看到谁回复我,帖子我也只看到主题,然后是列表回复。。。。 站短我好像也看不到,有一次去看站短,发现有人2月份给我发的短信。。我到7月份才看到。。 还是小叶QQ上跟我说我才知道被扣分了。。。话说扣了我多少分啊~~
你又越线了。。。
这是吓唬你的我会告诉你么。。。哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 10:58:13  6楼
传统板有时候会漏看新回复。建议还是采用sForum/WAP版补充爬楼一遍[…]……以确保所有信息都阅读到了。
传统版爬楼辛苦,看帖慢 有利于提高在线人数啊。。。因为大家都看的慢,看着[…]
看着围观的人就多了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 10:59:41  7楼
也不看被at的?这样不科学,浪费你的功能…… 貌似熊猫也不点开被回复的帖子
靠。。。 你怎么知道我不点开回复的帖子??
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 11:01:45  8楼
传统版爬楼辛苦,看帖慢 有利于提高在线人数啊。。。因为大家都看的慢,看着[…]看着围观的人就多了
因为减慢了看完所有楼的时间啊。。。 时间长了,其他人就来了
所以…… 在线就多了起来

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “why 有利于提高在线人数啊?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11890501
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 11:12:08  9楼
靠。。。 你怎么知道我不点开回复的帖子??
243... 了 。。再来7个变成250啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “你前几天不是某帖子说你已经积累了190条回复吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11890513
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 11:16:13  10楼
传统版爬楼辛苦,看帖慢 有利于提高在线人数啊。。。因为大家都看的慢,看着[…]看着围观的人就多了
假定每天x时刻来y个人且只待t分钟。。。 如果因为阅读模式导致t严重提高[…]
,那么…… 这个道理很简单吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “why 时间长了,其他人就来了?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11890516
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 22:01:31  11楼
你怎么还没死??我了个去。。。大家不给力啊,名人了不起啊~?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 22:06:43  12楼
灌水区的非参与人员不如聚众预测第3季谁会挂了好了。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 22:07:21  13楼
做了張情境圖畢竟是我POV~哈哈 趁午餐空檔做的 沒有很好看請見諒啊:P (more...)
恩 ,很棒的图啊。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 22:07:34  14楼
可是华新的表不是58分哟。
最近你又调整时间了?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 22:14:45  15楼
我刷不开树形,找不到列表。。。。TT
建议shi用非IE浏览器
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-08-21 22:19:08  16楼
我回来才看到的,谢谢法官。今天等车比较久,一般都能到家的。
爪机也可以看啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码