5月5日UTown三国杀总结帖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 64 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 08:15:44  楼主  关注此帖评分:
5月5日UTown三国杀总结帖
为了重振本版,大家都来写点吧

----------
以下由 trueif 在 2012-05-06 11:37:28 时添加:

好吧,来补充下:

1. 这次本版迎来了新人qb927(最后关头报名)、piclecle(这ID怎么念啊?)、番小茄家的GG,热泪欢迎!大家由于都比较熟悉至少到军争包或者Online里面的牌,所以基本毫无压力~

2. 特别鸣谢Eight和qb927同学帮助我们不辞千米采购来了丰盛的晚餐!

3. 长期不玩标准身份局以后重拾,感觉也是挺温馨的。那个啥,小别胜xx……

4. 本版开始步入缺少女生的时代(昨日白天仅cissie一员巾帼英雄,深夜档才出现了Eight和小叶女贞),他乡故知版的同学们可以看过来了~~

5. 以后本版将会采取网络报名方式公开征召

6. 考虑择日开始重启积分模式

7. 希望大家踊跃回帖,我版给花尺度很大,你们都懂的。凡是拿到大花红桃的,还可以附赠下次面杀时的点将卡!(双将时可以点其中第一个将!)

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-05-06 11:24:43  2楼
沙发~lz
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-05-06 11:29:00  3楼 评分:
按快了,我是要说,lz好懒,参加了全程
却不写总结;拿了个空碗,就和我们说要喝排骨汤
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 11:38:30  4楼
好吧,版主已经补充了一下。希望大家继续点评~!
系统提示:该帖正文已被删除
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 11:39:31  5楼
好吧,版主已经在主帖里面追加了点评,希望大家继续点评!~
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-05-06 12:10:02  6楼 评分:
昨天还是cissie在新的最后一次三国杀呜呜呜呜
cissie再见,希望你一切平安顺利!
我会记得你在12人局杀到睡着,记得你的哈尔滨红肠,记得你最后勇猛的sp貂蝉。

最后,
。。。
。。。
。。。
。。。
黄土地的肉夹馍,以后我们会替你多吃几个的
作者:Raven (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2012-05-06 12:15:46  7楼 评分:
赞呐~~~菜鸟果断申请加入!
早知你们玩到晚上,我就奔过去凑热闹了啊,实在太遗憾了
作者:Raven (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2012-05-06 12:17:38  8楼
按快了,我是要说,lz好懒,参加了全程却不写总结;拿了个空碗,就和我们说要喝排骨汤
true斑竹还是很勤快滴哈
那个拿空碗要排骨汤是神马情况。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 12:30:08  9楼
true斑竹还是很勤快滴哈那个拿空碗要排骨汤是神马情况。。。
那是典型的让人哭笑不得的Eight式幽默……你会习惯的……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 12:30:44  10楼
赞呐~~~菜鸟果断申请加入!早知你们玩到晚上,我就奔过去凑热闹了啊,实在太遗憾了
好的,下星期注意跟帖报名啊!~一般周四周五召唤的可能性较高
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 12:31:22  11楼
昨天还是cissie在新的最后一次三国杀呜呜呜呜cissie再见,希望你一切平安顺利! 我会记得你在12人局杀到睡着,记得你的哈尔滨红肠,记得你最后勇猛的sp貂蝉。 最后, 。。。 。。。 。。。 。。。 黄土地的肉夹馍,以后我们会替你多吃几个的
最后勇猛的SP貂婵?难道逆袭了?求细节……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 12:31:36  12楼
昨天还是cissie在新的最后一次三国杀呜呜呜呜cissie再见,希望你一切平安顺利! 我会记得你在12人局杀到睡着,记得你的哈尔滨红肠,记得你最后勇猛的sp貂蝉。 最后, 。。。 。。。 。。。 。。。 黄土地的肉夹馍,以后我们会替你多吃几个的
以后我们可以相约重逢的嘛。。。你懂的
作者:Raven (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2012-05-06 13:08:38  13楼
好的,下星期注意跟帖报名啊!~一般周四周五召唤的可能性较高
好啊没问题
基本不会打的菜鸟,请斑竹表介意啊
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 13:09:25  14楼
好啊没问题基本不会打的菜鸟,请斑竹表介意啊
大家都是从新手开始的。每局带1-2名新手压力不大。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-06 13:35:44  15楼
好吧,版主已经在主帖里面追加了点评,希望大家继续点评!~
现在已经能编辑发过的帖子了?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-06 13:38:33  16楼
墙裂字词恢复计分模式。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 13:41:44  17楼
现在已经能编辑发过的帖子了?
去年这个时候就行了,但是还在商议
什么时候推广
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 13:43:44  18楼
墙裂字词恢复计分模式。。。
希望大家一起负责计分啊!
作者:kidholmes (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2012-05-06 14:19:54  19楼 评分:
强烈支持积分模式
应trueif要求进行总结。

1、一开真的像是个大食会!我带了两瓶绿茶,Zhaosheng带的啤酒(很好喝!),piclecle带的烤肉串(很赞!但愿我没记错名字),还有wshrain的瓜子,还有qb027同学(但愿我没记错名字)的棒棒娃,cissie带的零食,etc
大家有时都在忙着吃东西而忘了牌局,哎。。。

2、超多人局(>8) 好像反贼不好赢,因为远置位缺少距离,而忠就没有这个问题,反正总有反在旁边嘛。。

3、张春华的伤逝还是会有争议,建议ban掉。。。太阳神三国杀就没这个武将。。

4、对于活动的总结好少,“很多食物”真的是我的第一印象了。。

5、我想要点将卡。。。
作者:qb927 (等级:3 - 略知一二,发帖:62) 发表:2012-05-06 14:34:22  20楼
强烈支持积分模式应trueif要求进行总结。 1、一开真的像是个大食会!我带了两瓶绿茶,Zhaosheng带的啤酒(很好喝!),piclecle带的烤肉串(很赞!但愿我没记错名字),还有wshrain的瓜子,还有qb027同学(但愿我没记错名字)的棒棒娃,cissie带的零食,etc 大家有时都在忙着吃东西而忘了牌局,哎。。。 2、超多人局(>8) 好像反贼不好赢,因为远置位缺少距离,而忠就没有这个问题,反正总有反在旁边嘛。。 3、张春华的伤逝还是会有争议,建议ban掉。。。太阳神三国杀就没这个武将。。 4、对于活动的总结好少,“很多食物”真的是我的第一印象了。。 5、我想要点将卡。。。
是927不是027 T-T
棒棒娃不是我带的~~~
求点将卡和神将^_^
古锭酒杀空手主公真的好爽。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 64 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码