你啥时候回来 我和sora and akito简直都要满地打滚了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2011-03-20 13:56:49  楼主  关注此帖
下下周末……我不在坡县……………………
你啥时候回来 我和sora and akito简直都要满地打滚了
[本文发送自华新手机Wap版]
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2011-03-20 13:57:35  2楼
鼓动你把M版叫来……好久没见到他了,不知道在忙啥
+1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2011-03-21 23:30:51  3楼
干脆在老师家开火仓吧一人一个菜 timmy不是号称粉蒸肉之王么?
...我
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2011-03-21 23:32:00  4楼
按太快了,我是说,我能报名给yy姐切葱花端盘子吗?
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2011-03-21 23:35:43  5楼
为啥满地打滚啊?
如果他回来带不来4块lunasol, 能被六道炽热的眼光烤焦。。。
但是,我杯具的眼睛从上星期六又肿了,不是化妆化的,我觉得是吃烤鱼吃的。。。希望我的BGBG来的时候它能长好。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2011-03-21 23:37:16  6楼
trueif现在的地位等同与lunasol眼影~yeah他帮我们带了4块。。。
为啥我觉得最不淡定的是你,你都那摸多了
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2011-03-21 23:58:22  7楼
你在哪吃的烤鱼?
Chinatown 我原来以为烤鱼就是烤得干干的鱼,其实不是呀赫赫
有点像火锅一样的
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2011-03-22 00:00:26  8楼
…带眼影的你伤不起…
等你带眼影的你伤不起。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2011-03-23 00:19:53  9楼
这么狠?让我们情何以堪...还有名额麽?
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2011-03-23 00:21:29  10楼
我的最爱……eight你原来这么不能吃辣啊……
谁说的,我吃的是重辣。。。伤不起的是我的眼皮。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2011-03-25 13:44:42  11楼 评分:
[FINAL CALL] 3月26日(明天)下午2点,ddggmmnn家,目前7-8人
+1
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2011-03-25 16:13:56  12楼
你终于出现了~不过,由于你报名晚,不给你小红花了~
...那明天坐你上家 你看着办
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码