说明2012
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暴走花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2011-01-05 23:45:41  楼主  关注此帖
多年不见的大雪和屋檐下的冰棱……说明全球变暖?
说明2012
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暴走花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2011-01-05 23:56:33  2楼
是很可怕,我毕业后第一次回家过年就赶上了分开五年多第一次高中同学聚会让我赶上了,结果一大帮人一起走着就我摔着了,旁边一堆帅哥居然没一个来得及反应拉住我,都被臭骂。。。T_T 虽然穿的很厚还是摔得不轻,胳膊肿了几天不能动,屁股黑青一大块。街上几乎看不到骑车的,一摔都是扎堆的。
我老家这种事常有……但冬天还是自行车上学。习惯就好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暴走花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2011-01-06 21:21:44  3楼
囧!这事也能习惯啊。。。。。还是你骑车技术超群啊?
这辈子没别的本事,就靠这个活着呢。2012一来,我带你跑。保证死不了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码