【讨论】圣诞新年假期将至,大家有何打算?我想重返泰国。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-12-13 00:39:58  楼主  关注此帖评分:
【讨论】圣诞新年假期将至,大家有何打算?我想重返泰国。。。。。
1、泰国我去过的地方:
曼谷
清迈
苏梅
Surat Thani
艾合
Padang Besa
普吉

2、我想再去的地方:
曼谷
清迈
苏梅

3、我有兴趣去的地方:
大城
清莱
廊开
华欣
春蓬
宋卡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-12-13 18:02:45  2楼 评分:
我想重返柬埔寨,再去看看那些石头和日落。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-12-13 19:02:48  3楼
我想重返月球,看地生地落。。。。。
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-12-13 19:04:56  4楼
我想重返月球,看地生地落。。。。。
还有那迷人的小沙丘。。。。。
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2010-12-13 20:08:34  5楼
我想重返火星。。。。。
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-12-13 22:55:18  6楼 评分:
………………………<囧(这是科幻与现实之间的分界线吗?)囧>………………………

大家的打算都好远大啊,羡慕。只有我成天老想着吃、喝、玩、乐>.<```````

作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-12-13 23:36:17  7楼
我想睡觉。。严重缺觉到被人雷到。。
有次和一个新认识的朋友吃饭,闲谈中我说我逛华新网。
这个朋友就说:我偶尔也逛啊,你就是那个超级有名的功夫熊猫吗?
我说:我不是啊。你为什么觉得我是功夫熊猫呢?
朋友说:我觉得你长的像!-------------------这肯定是我睡觉太少了,黑眼圈、大眼袋了!要不我怎么也想象不出来我哪里像熊猫!!

作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-12-13 23:56:15  8楼
我想睡觉。。严重缺觉到被人雷到。。有次和一个新认识的朋友吃饭,闲谈中我说我逛华新网。 这个朋友就说:我偶尔也逛啊,你就是那个超级有名的功夫熊猫吗? 我说:我不是啊。你为什么觉得我是功夫熊猫呢? 朋友说:我觉得你长的像!-------------------这肯定是我睡觉太少了,黑眼圈、大眼袋了!要不我怎么也想象不出来我哪里像熊猫!!
hahahahhahahaah,笑死了。。。。。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2010-12-14 10:29:59  9楼
我想睡觉。。严重缺觉到被人雷到。。有次和一个新认识的朋友吃饭,闲谈中我说我逛华新网。 这个朋友就说:我偶尔也逛啊,你就是那个超级有名的功夫熊猫吗? 我说:我不是啊。你为什么觉得我是功夫熊猫呢? 朋友说:我觉得你长的像!-------------------这肯定是我睡觉太少了,黑眼圈、大眼袋了!要不我怎么也想象不出来我哪里像熊猫!!
哈哈哈哈, 眼影化太重了吧
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2010-12-14 10:31:37  10楼
我想重返汉唐。。。
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-12-14 11:49:00  11楼
我想重返童年。。。无忧无虑吃嘛嘛香!
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2010-12-14 12:48:39  12楼
我想重返地狱, 熊熊燃烧的地狱之火呀,把眼前这堆杂事都给我烧光光吧
作者:尘微 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2524) 发表:2010-12-14 14:04:44  13楼
我想回家。。。
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-12-14 17:30:08  14楼
哈哈哈哈,看似功夫熊猫的形象受到了有史以来最严峻的挑战^^~
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-12-14 17:34:17  15楼
你这想法我看得两说^^
1、是你想成家了,尤其是在Ctrl+A之后,这个感觉尤为明显^^
2、想家里的饭、想家里的床、想家里的味道……想爸妈了~
bless......
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2010-12-15 23:48:36  16楼
我想穿越去女尊社会。。。
最好男人生孩子。。。。。。多娶个老公,分工合作,专人看孩子,专人负责教育,专人打理家里杂务,其他的赚钱养家。。。。。。我不介意男人抛头露面的!俺就翘脚指挥。。。。。。

YY中。。。。。。=P
作者:功夫能猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2010-12-16 00:15:44  17楼
我想穿越去女尊社会。。。最好男人生孩子。。。。。。多娶个老公,分工合作,专人看孩子,专人负责教育,专人打理家里杂务,其他的赚钱养家。。。。。。我不介意男人抛头露面的!俺就翘脚指挥。。。。。。 YY中。。。。。。=P
你确实有这个潜质
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2010-12-16 12:08:10  18楼
我想回到刚来新加坡的那天,这样裤子都还能穿不用再买
作者:尘微 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2524) 发表:2010-12-16 12:51:40  19楼
你这想法我看得两说^^1、是你想成家了,尤其是在Ctrl+A之后,这个感觉尤为明显^^ 2、想家里的饭、想家里的床、想家里的味道……想爸妈了~ bless......
晕。。。不要望文生义嘛。。。
我就是想我爸我妈了。。。>"<
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2010-12-16 13:42:57  20楼
我想两年前的这个时候,能躲在路边的帐篷里和哥们吃烤串喝水饺汤
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码