【12.12周日sgs】eight,nakoru,akito联名召唤!并感激YY姐友情host!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-12-06 12:33:22  楼主  关注此帖评分:
【12.12周日sgs】eight,nakoru,akito联名召唤!并感激YY姐友情host!
因为我和eight和yy姐有着必须在下周见面的不能说的秘密(说了你们也不会有兴趣的),且我和timmy因为已经与部分版众提过的理由无缘第二次户外。所以召唤这周因各种原因缺席徒步的心有不甘的英雄,以及参加徒步周日仍有余勇可贾的壮士来杀。

时间,这周日,午后2:oo
地点,yy姐家精装修豪宅。大部分人都知道吧,没来过的再pm~

小杀既可,不会太晚。

上次我和eight召唤杯具了,希望这次大家给点力吧!!!!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-12-06 20:45:10  2楼 评分:
顶YY姐 今天路过魔都双拥大厦,发现了这个有趣的LOGO (more...)
上海merlin精品酒店,
版大,我们住过去有优惠不?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-12-06 21:13:11  3楼
耶耶, 想到快要可以一睹全民偶像YY姐的风采就好激动呀...
耶耶,排队激动下~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-12-06 21:17:10  4楼
耶耶, 想到快要可以一睹全民偶像YY姐的风采就好激动呀...
那拼点哥不就是全民公敌~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-12-06 23:32:57  5楼
汗,怎么乍一看好像这次是女生专场一样啊?^^ 人数够了么?如果不够……如果我下周日还能爬起来,我就去凑个人头吧^^
人数没最后确定,先报着吧,还有口气就来吧^^
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-12-07 10:34:07  6楼
豪宅……需要穿西装打领带不……玩笑。暂且算我一个~
恩~smartcasual就可以啦~玩笑玩笑。。。人来就行~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-12-07 17:22:21  7楼 评分:
【12.12周日sgs】eight,nakoru,akito联名召唤!并感激YY姐友情host!因为我和eight和yy姐有着必须在下周见面的不能说的秘密(说了你们也不会有兴趣的),且我和timmy因为已经与部分版众提过的理由无缘第二次户外。所以召唤这周因各种原因缺席徒步的心有不甘的英雄,以及参加徒步周日仍有余勇可贾的壮士来杀。 时间,这周日,午后2:oo 地点,yy姐家精装修豪宅。大部分人都知道吧,没来过的再pm~ 小杀既可,不会太晚。 上次我和eight召唤杯具了,希望这次大家给点力吧!!!!!
接上级通知人数已满,本次集结成功!撒花~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码