【发帖投票啦!】本周末的面杀活动是 周日 还是 周六 呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-10-13 00:00:19  楼主  关注此帖评分:
【发帖投票啦!】本周末的面杀活动是 周日 还是 周六 呢?
直接回复主题“周六”or“周日”即可,时间还是午后2:00Pm,地点在NUS-West Coast附近待定。
如有其它意见、建议,请在回帖内详细叙述!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-13 00:05:08  2楼
周六
过瘾点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-13 00:11:38  3楼
周日,通常我和T版等人周六都有球。。。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-13 01:04:46  4楼
顶这个
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2010-10-13 13:00:58  5楼
周日有棋赛
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-13 14:22:40  6楼
从来没见你参加过三国杀啊!
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-13 14:30:45  7楼
从来没见你参加过三国杀啊!
我也从没见过你打排球啊!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-13 16:46:12  8楼
我也从没见过你打排球啊!
有人比较忙
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2010-10-14 11:00:07  9楼
都行。
周六会晚到。周日也不好说。
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2010-10-14 11:00:35  10楼
都不行的请投这里
系统提示:该帖正文已被删除
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2010-10-14 11:38:43  11楼
周六报名 2个!周日玩都不能尽兴。。。
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2010-10-14 12:00:49  12楼
周六1个,周日有事了。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-14 12:08:34  13楼
周六报名 2个!周日玩都不能尽兴。。。
你们来,我就放心了,可以拼车回家……
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-10-14 12:50:06  14楼
本周啊,只能报名周日......
周六有事了...囧~~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-14 13:26:24  15楼
都行。周六会晚到。周日也不好说。
其实哥都行……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-14 14:25:59  16楼
你们来,我就放心了,可以拼车回家……
akito或者timmy进来,
我刚才无聊,googlemap了一下咱的两条路线:
Route 1: 8.8km

Route 2: 8.9km

原来你们家、我家、Kent Vale,以及这两条路线,构成了一滴美丽的水珠!
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2010-10-14 15:05:34  17楼
akito或者timmy进来,我刚才无聊,googlemap了一下咱的两条路线: Route 1: 8.8km Route 2: 8.9km 原来你们家、我家、Kent Vale,以及这两条路线,构成了一滴美丽的水珠! (more...)
我一直觉得你不是“刚才无聊”
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-10-14 15:09:04  18楼
∴AB≈AC,ABC是等腰三角形证明完毕
好久没用初中格式写证明题了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-14 15:21:06  19楼
∴AB≈AC,ABC是等腰三角形证明完毕好久没用初中格式写证明题了
你还打开了字符映射表……orz
所以以后还是采用Route 1罢,你们先回家,还可以省100m。。。

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-14 15:21:49  20楼 评分:
俄,我2点刚写完半年来做的东西……保暖思YY,于是,我无聊了一记……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码