我觉得他不只是忙,还有门禁啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-11 21:11:50  楼主  关注此帖
没有能加入,遗憾。
我觉得他不只是忙,还有门禁啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-11 22:23:19  2楼 评分:
【10·10总结】哈哈,新人带着新人加入!外加真空版的SGS总结。。。人数超过10人,可惜只有一副牌~ 这个周日个人的事情还是不少的,中间断档若干小时,请各个知情人自行填空吧,囧~ 开局:新人带着新人和一个硕大的西瓜准时来加入,这还是第一次吧?…… 期间战况______________________________________(请各个知情人填空), 后来峰回路转___________________________________(同上), and__________________________________________(同上), or___________________________________________(同上), …… 我和楚某再入局时,老师郁闷地先被干掉了,去洗澡……trueif欢天喜地的加入^^ 啊呀记性不好,忘记谁自爆说自己很沧桑来着? 人太多,21点时花生不够(或者老师自己把花生当夜宵了)哈哈哈~ 某人已经自国内订购了专用的筹码,这里匿名特别表扬!大家努力练习洗牌技巧吧^^ 我不能坐庄的,否则大家最后都会happy的…… 某男为啥火力很壮呢?
希望下次加入。。真的想再玩玩。嘻嘻
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-12 18:45:54  3楼 评分:
下次别再抱着个西瓜来了,10·10有人抱了个更大的……估计人家误以为这是版规,囧!~
原来我是始作俑者。。上次西瓜多亏同学帮忙。。
累死了
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-12 18:47:53  4楼 评分:
……ORZ 还有宵禁不?
我们听说老大在减肥不吃夜宵,宵禁
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-12 22:51:03  5楼
还以给是SiHongGG呢
显然不是啊,偶遇同学。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-13 20:27:17  6楼 评分:
还西瓜GG呢,人家都解释好几遍了。。。你太假了,不带这么关注别人的;P
哈哈,我要找个西瓜一样的GG...肯定很可爱
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-14 18:39:00  7楼
昨天睡早了,错过一场好戏……
人生如戏。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码