周末又近,诚招Host,并且进来议论一下进行什么活动吧,火锅?去老师家如何?~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-08-11 15:49:39  楼主  关注此帖评分:
周末又近,诚招Host,并且进来议论一下进行什么活动吧,火锅?去老师家如何?~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-11 17:26:48  2楼
老师这个周末能回么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-08-11 23:33:20  3楼
想必镇长已经连累带气,需要回复一下元气。说说建议、透露点情报……
有火锅必然好啊,料搞好了那可是滋补啊^_^
近几周玩的有点疯狂,这次如果没有host也罢,还有心力的童鞋可以去west coast的McDonald's,那个有冷气的小厅里面至少有4张桌子、每桌都可以座6~8人。NUS校内也有可以SGS的地方,需要地点者请pm我……

还有啊,据可靠消息fool版主已经搬来NUS附近,他最近热情很高啊~
作者:ddggmmnn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:196) 发表:2010-08-12 09:23:03  4楼 评分:
昨晚回来的,不过这周末有点事情呢
下周末把,我来host
是吃火锅还是烧烤.如果是烧烤的话,我要提早去预订一下场地.
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-08-12 10:09:46  5楼
昨晚回来的,不过这周末有点事情呢下周末把,我来host 是吃火锅还是烧烤.如果是烧烤的话,我要提早去预订一下场地.
re 老师辛苦了!可以来旁听您的课么~~~
嘿嘿……
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-12 13:10:17  6楼 评分:
昨晚回来的,不过这周末有点事情呢下周末把,我来host 是吃火锅还是烧烤.如果是烧烤的话,我要提早去预订一下场地.
谢谢老师host^^ 下周末的话就是【8.22】吧,大家多来投一下票吧~
其实这周末是8·15,一个值得纪念的日子—___—

1945年8月15日,日本宣布无条件投降,中国经过艰苦卓绝的8年抗战,终于取得胜利。

8月15日中午,日本天皇裕仁广播《停战诏书》,宣布接受《彼茨坦公告》所规定的各项条件,无条件投降。7月26日,中、美、英《波茨坦公告》促令日本无条件投降。28日,日首相铃木表示对公告不予理会,期望通过苏联的斡旋,谋求在对日本有利的条件下结束战争。   8月6日和9日,美国在日本广岛和长崎分别各投下了1颗原子弹,引起日本国内巨大恐慌。8日,苏联对日宣战,并在《波茨坦公告》上签字。苏百万大军迅速攻入中国东北。中国军队亦向日军发起全面反攻。

8月14日上午,日本最高首脑在日本皇宫防空室举行御前会议,讨论无条件投降的诏书问题。日本天皇裕仁考虑国内外形势和“彼我双方的国力战力”,表示如果继续战争,“无论国体或是国家的将来都会消失,就是母子都会丢掉”。决定发出停战诏书。同日,日本天皇发布了由国务大臣副署的《停战诏书》。   15日晨7时,中、苏、美、英4国在各首都同时宣布日本投降。蒋介石并为此发表告全国军民及世界人士书,指出“正义必然战胜强权”的真理又一次得到证明;并主张人民“不念旧恶”,不要对日本人民进行报复。

中国抗战8年,军队、平民伤亡2100万人,财产损失和战争消耗达1000亿美元。   今天这个日子不能忘!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-08-12 13:19:38  7楼
谢谢老师host^^ 下周末的话就是【8.22】吧,大家多来投一下票吧~其实这周末是8·15,一个值得纪念的日子—___—   1945年8月15日,日本宣布无条件投降,中国经过艰苦卓绝的8年抗战,终于取得胜利。   8月15日中午,日本天皇裕仁广播《停战诏书》,宣布接受《彼茨坦公告》所规定的各项条件,无条件投降。7月26日,中、美、英《波茨坦公告》促令日本无条件投降。28日,日首相铃木表示对公告不予理会,期望通过苏联的斡旋,谋求在对日本有利的条件下结束战争。   8月6日和9日,美国在日本广岛和长崎分别各投下了1颗原子弹,引起日本国内巨大恐慌。8日,苏联对日宣战,并在《波茨坦公告》上签字。苏百万大军迅速攻入中国东北。中国军队亦向日军发起全面反攻。   8月14日上午,日本最高首脑在日本皇宫防空室举行御前会议,讨论无条件投降的诏书问题。日本天皇裕仁考虑国内外形势和“彼我双方的国力战力”,表示如果继续战争,“无论国体或是国家的将来都会消失,就是母子都会丢掉”。决定发出停战诏书。同日,日本天皇发布了由国务大臣副署的《停战诏书》。   15日晨7时,中、苏、美、英4国在各首都同时宣布日本投降。蒋介石并为此发表告全国军民及世界人士书,指出“正义必然战胜强权” (more...)
投什么票?。。。中华民国抗战总司令蒋委员长中正接受日军投降65周年!
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-08-12 15:01:07  8楼
投什么票?。。。中华民国抗战总司令蒋委员长中正接受日军投降65周年!
火锅 or BBQ。
不能忘的是8.15^_^

受降的不能算是委员长吧?
作者:ddggmmnn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:196) 发表:2010-08-12 15:31:56  9楼
re 老师辛苦了!可以来旁听您的课么~~~嘿嘿……
绝对欢迎
我老喜欢虐待学生额,特别是你这样白白嫩嫩滴
作者:ddggmmnn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:196) 发表:2010-08-12 15:59:54  10楼
新武将还是蛮好玩的
上次玩了一个下午。
一盘我做主公,然后下家居然拿吕布。我正好有个诸葛连弩+3个杀,我想都么想,连杀3刀,吕布么闪。然后去上厕所。回来吕布死了,是反贼。接下来就郁闷了。下面2家,2个南蛮,1个万箭,然后有个祝融,收了2个南蛮,然后又放2个南蛮。一轮么到,我就死了。最后居然祝融是小内。
这个人绝对和MERLIN有的一拼。还有一盘也是我做主公。然后他拿曹丕。中血之后让我睡觉。砍死他之后发现他是忠臣。我靠。。。
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-12 17:53:32  11楼
新武将还是蛮好玩的上次玩了一个下午。 一盘我做主公,然后下家居然拿吕布。我正好有个诸葛连弩+3个杀,我想都么想,连杀3刀,吕布么闪。然后去上厕所。回来吕布死了,是反贼。接下来就郁闷了。下面2家,2个南蛮,1个万箭,然后有个祝融,收了2个南蛮,然后又放2个南蛮。一轮么到,我就死了。最后居然祝融是小内。 这个人绝对和MERLIN有的一拼。还有一盘也是我做主公。然后他拿曹丕。中血之后让我睡觉。砍死他之后发现他是忠臣。我靠。。。
期待新武将^^
我好像还从来没有做过这么奋勇的小内呢~
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-08-12 17:55:29  12楼
绝对欢迎我老喜欢虐待学生额,特别是你这样白白嫩嫩滴
排队同去。能虐待学生的老师那都是好老师啊,现在的学生跟掉蜜罐了一样……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-08-12 20:08:09  13楼
新武将还是蛮好玩的上次玩了一个下午。 一盘我做主公,然后下家居然拿吕布。我正好有个诸葛连弩+3个杀,我想都么想,连杀3刀,吕布么闪。然后去上厕所。回来吕布死了,是反贼。接下来就郁闷了。下面2家,2个南蛮,1个万箭,然后有个祝融,收了2个南蛮,然后又放2个南蛮。一轮么到,我就死了。最后居然祝融是小内。 这个人绝对和MERLIN有的一拼。还有一盘也是我做主公。然后他拿曹丕。中血之后让我睡觉。砍死他之后发现他是忠臣。我靠。。。
老师,可以来你办公室借牌吗?周末我们先玩一下…
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-08-12 21:36:05  14楼
火锅 or BBQ。不能忘的是8.15^_^ 受降的不能算是委员长吧?
BBQ吧。。。继续贡献装备以及孜然……
那就是蒋大总统。
作者:ddggmmnn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:196) 发表:2010-08-12 22:21:38  15楼
老师,可以来你办公室借牌吗?周末我们先玩一下…
恩,你明天白天来找我拿咯
作者:nakoru (等级:4 - 马马虎虎,发帖:778) 发表:2010-08-12 22:29:54  16楼
你后来买了几包啊?发现你有主公命啊 呵呵
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-08-13 13:53:42  17楼
继续诚招……林包已经到手……召唤召唤...
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2010-08-13 15:58:28  18楼 评分:
去不了了
周日出差。有机会的话,下周带个新人来。
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-08-13 16:19:19  19楼 评分:
去不了了周日出差。有机会的话,下周带个新人来。
hehe,大家终于盼到这一天了……
不解释
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-13 16:22:52  20楼 评分:
继续诚招……林包已经到手……召唤召唤...
哈哈,你可真是迫不及待啊^^ 要不咱们就west coast park MD吧?
比较接近户外,
比较接近大自然,
比较接近大规模人群,

玩累了可以出去跑跑,沐浴一下海风与阳光,

呼吸一下带着油烟味道的海风……>.<
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码