太早去有可能门口的保安不让进
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-05-17 09:05:02  楼主  关注此帖
已经约了下午的时间。早上去会有问题吗?下午可能其它事情
太早去有可能门口的保安不让进
我五月五号上午去办的时候有遇到 那个人去太早了保安不让进的情况
那个时候签证中心人超级多的 里面空气都不是很美好 座位也不好找
到签证中心门口的时候保安是一个一个检查预约时间的

不过后来我10号去拿签证的时候 明显感觉人少了好多 保安在门口问有没有预约 我说我是拿签证的 他也没看我的付款单 就让我进了 所以也不知道现在什么情况 太早去让不让进 进去了会不会受理
或许你打电话去签证中心咨询下比较保险
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-05-17 09:09:08  2楼
去某些神奇的地方办事需要把所有能带的东西都带上,到时候要什么给什么,千万不能心存侥幸,非要argue什么是需要的,什么不需要。否则分分钟教你做人。
我是把我能想到的需要带的都带上了
所以资料交的特别顺利 五分钟就搞定了
宁可多准备也不要不准备
重新准备太麻烦了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:soooooonice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2023-05-17 12:45:25  3楼
那还是不值得去试运气。谢谢大家回复
我觉得有点冒险
去那里或许只能干等着
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码