我在youtube看到 K L Liew
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2023-05-08 20:57:34  楼主  关注此帖
有没有人想去南极的?虽然机会不大,但是还是来碰碰运气,看有没有人想一起去南极的旅游的。 预计在明年或后年12月,国家地理探索号,14天(+5天自选),全程下来3万新币(新加坡出发往返)。有双人舱、单人舱。单人舱会贵一点,不过提前预定且时间合适价格可以谈成一样的。 虽然一个人去了很多地方了,但是感觉南极还是一个让我心里很没底的地方。这是最后一块我没去过的大洲,本来我是安排它在人生更晚的时候。但现在对别的地方已经没什么兴趣了,一心只想把南极行程提前了。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2023-05-08 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2023-05-09 22:00:01。
我在youtube看到 K L Liew
本来我是找开锅视频的,结果不知不觉的追了下去。

https://www.youtube.com/watch?v=n7uevQKMamM&list=PLHBalPr2b2RkJnXzWfI2C6nC-WKkauy9Z&index=13

这是他们夫妇2人的南极之旅。
淘宝返利用一淘返利,邀请码:T0VLL
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2023-05-08 22:22:19  2楼
谢谢分享阿姨真是太幸福了,好像是跟老公一起去的(摄像应该就是老公了)。视频制作很精良,如果也是他们两口子剪的,是真的很厉害啊,完全是跟上了时代步伐的科技弄潮儿啊
剪辑什么的都是老公Mr Liew做的,因为他年轻时就喜欢摄像什么的,
像弥留之际
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码