请问邮轮订房间
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喜迎老二 (等级:3 - 略知一二,发帖:296) 发表:2022-09-11 08:04:02  楼主  关注此帖
请问邮轮订房间
请问大家大孩子房间怎么定- 只有12岁以下孩子跟父母一间,12岁以上孩子如何加床? 谢谢!
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-09-11 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2022-09-12 22:00:13。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2022-09-11 08:45:05  2楼
最多一间住4个人
如果一家人应该无所谓年龄吧?超过的话就只能多订一间了
我们家2大3小,孩子都不到10岁,打过电话去问能不能加床然后全部人住一间,没法加
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9018) 发表:2022-09-11 10:25:25  3楼
我也在看邮轮
一个房间就一张king,感觉两个大人两个孩子睡着会很挤啊。
作者:今日方知我是我 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2022-09-11 10:28:22  4楼
我也在看邮轮一个房间就一张king,感觉两个大人两个孩子睡着会很挤啊。
沙发可以睡一个大人,另一个大人带俩娃睡大床
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2022-09-11 10:35:10  5楼
我也在看邮轮一个房间就一张king,感觉两个大人两个孩子睡着会很挤啊。
邮轮可以改造成两个double decker的
但上面的都很窄
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-09-11 10:59:17  6楼
套房适合层主
大床king size两个大人,沙发拉开是queen size,可以两个娃。
作者:集团贵宾客户 (等级:3 - 略知一二,发帖:447) 发表:2022-09-11 15:49:05  7楼
最多一间住4个人如果一家人应该无所谓年龄吧?超过的话就只能多订一间了 我们家2大3小,孩子都不到10岁,打过电话去问能不能加床然后全部人住一间,没法加
厉害啊
华人之光
3个小孩家庭不多见
作者:业余打酱油 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1901) 发表:2022-09-12 08:46:43  8楼
请教一下,两大两小的话要订几个房间?
如果挤在一张床上会不会太挤了?
作者:花花世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:305) 发表:2022-09-12 09:01:24  9楼
请教一下,两大两小的话要订几个房间?如果挤在一张床上会不会太挤了?
有沙发。晚上睡觉可以打开
作者:六只小熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:88) 发表:2022-09-12 09:42:20  10楼
这样的话
如果两个大人, 加两个小孩(1个大于12岁,1个小于12岁),是不是只能写3个大人,1个小孩了,这样的话,还是可以定一个房间?我的理解对吗
作者:业余打酱油 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1901) 发表:2022-09-12 11:03:16  11楼
有沙发。晚上睡觉可以打开
好的,谢谢解答
去邮轮网站看看有么有好康
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-09-12 11:04:11  12楼
请教一下,两大两小的话要订几个房间?如果挤在一张床上会不会太挤了?
两大两小两个间房
出去玩过程愉快留下美好回忆,两个房间每天随意组合,方便一些,邮轮房间本来就不大,不必在住的方面太挤。
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2022-09-12 11:50:46  13楼
厉害啊华人之光 3个小孩家庭不多见
哈哈过奖啦
其实我周围有好几个三娃甚至四娃的华人家庭,坡人国人都有,我只能算是普通 :D
作者:喜迎老二 (等级:3 - 略知一二,发帖:296) 发表:2022-09-14 22:41:34  14楼
这样的话如果两个大人, 加两个小孩(1个大于12岁,1个小于12岁),是不是只能写3个大人,1个小孩了,这样的话,还是可以定一个房间?我的理解对吗
正解。官网可以选几大几小。
作者:喜迎老二 (等级:3 - 略知一二,发帖:296) 发表:2022-09-14 22:42:08  15楼
最多一间住4个人如果一家人应该无所谓年龄吧?超过的话就只能多订一间了 我们家2大3小,孩子都不到10岁,打过电话去问能不能加床然后全部人住一间,没法加
谢谢大家
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码