《求助》 打算自驾马六甲,有啥好玩的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2018-06-10 23:02:49  楼主  关注此帖
《求助》 打算自驾马六甲,有啥好玩的吗?
还没去过马六甲,觉得应该去一次,可是觉得除了历史和地理因素,又没啥好玩的地方。想问问沿途以及马六甲有没有好玩好看的?下周的公共假期出发海关会不会特别堵啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2018-06-12 00:18:10  2楼
不太适合自驾搭大巴更方便。 主要景点是一些殖民地遗址:古城墙,炮台,水道。还有就是娘惹风情,一些宅院,娘惹食物。 水道附近风景还是很不错的。 马六甲可以说是未开发版本的新加坡,仅凭这一点,我觉得就值得去看看的。两天左右时间够了。
谢谢~
刚被灭下去的火又着了一点~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2018-06-12 00:18:50  3楼
这个清真寺值得一去叫做masjid selat melaka (more...)
谢谢~ 可以直接进的吗?
XMLZJ
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2018-06-12 00:19:56  4楼
毛线没有一点都不好玩。景点弱鸡,吃的东西就那样。我个人觉得整个马来西亚都没啥好玩的。
不要毛线啊
哈哈。 大马还是有些岛不错的吧?
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2018-06-12 16:37:36  5楼
哈哈哈哈哈被楼里面的大神说的, 我完全不想去了
me too~~
看来在一个特别无聊的非节假日时间去一下就好了,哈哈
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2018-06-12 16:38:37  6楼
公共假期自驾去??? 可能走路能快点儿... 至少过海过和在马六甲市中[…]心, 车子必须是寸步难行滴...
啊啊啊,知道了
改其他时间去吧,谢谢分享哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码