国内吧应该是
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2018-03-09 15:26:47  楼主  关注此帖
就旅游来讲,你最喜欢哪个国家?为什么?我有个同事迷之喜欢日本,已经去过十几次了都不厌倦,每年还是会去若干次。。。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-03-09 22:00:01。
国内吧应该是
尤其是家附近的风景,百刷不厌=v=
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2018-03-12 11:14:50  2楼
必须是中国~其实最喜欢的国家不一定是最经常刷的地方认识一些澳洲老头老太每年去两次巴厘岛,总共去过起码三四十回,队友也刷过不知道多少次泰国=.= 常刷的主要原因之一是很容易去,虽然自己非常喜欢非洲,但条件太艰苦去过的地方应该不会二刷三刷了~~
我也是对非洲特别念念不忘
但就旅行而言真的有太多缺点。公共交通不方便,吃得不够好,条件相对艰苦,等等
为了想看的风景或人文是值得的,但很多方面不够enjoyable
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2018-03-12 11:21:07  3楼
我会说我对吃的灰常满意吗^o^但交通住宿啥的真心不想提了尤其在safari和沙漠住的那几晚,想想都心疼自己。。。o((⊙﹏⊙))o.
大概我有一个坚定不移的中国胃QAQ
感觉去稍微偏僻一点的地方方圆1公里内找不到小卖部或者餐厅,基本旅馆做啥吃啥的时候,就非常生无可恋T T
[本文发送自华新iOS App]
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2018-03-15 12:07:43  4楼
歪一下楼请问你去非洲是自由行还是跟团?能不能分享下非洲的行程?谢谢
埃及,自由行。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码