作为一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Bonnechance (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2017-09-04 22:34:11  楼主  关注此帖
大家给个评论?鹿特丹的城际火车可以到布鲁塞尔,海牙,阿姆斯特丹 飞机票,荷兰航空可以到OSLO, Copenhagen, Stockholm, 周末往返差不多200新左右 再贵的地方就折腾不起了,本来想去匈牙利,可是机票太贵。。。
作为一个
在法国比利时读书工作多年的疯狂旅游者 靠谱推荐周末布鲁塞尔布鲁日根特鲁汶或者鹿特丹海牙羊角村 外加德国 几个周末很充实
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Bonnechance (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2017-09-04 22:36:09  2楼
阿姆斯特丹真的很多好玩好吃好看的。我反正当时在那边深度玩了两周。梵高画展,伦布朗house,红灯街区… 还去溜冰。好吃的也特别多。骑自行车逛遍城市。哈哈哈哈!要看个人喜好了… 如果你喜欢风景名胜区就多跨越城市吧…
而且荷兰中餐
已经是荷比卢最高水平了 久居的人真是去趟阿姆斯特丹吃饭高兴得和过年一样.....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Bonnechance (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2017-09-04 22:39:33  3楼
超喜欢阿姆斯特丹,你懂的~ 周围小国联航火车啥的不要太方便,比利时德国分分钟就能到,have fun~
再握爪握爪
我超级喜欢阿姆斯特丹 以前老公还在荷兰公司的比利时分部 我总想撺掇他申请总部移居阿姆斯特丹 我从读书时候起 每年五月雷打不动放假去阿姆斯特丹 我记得至少连续去了五年 完全不会腻啊 城市真是舒服 唯一问题就是我实在不稀饭荷兰语
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码