以前读书那会儿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-06-13 16:14:53  楼主  关注此帖
讨论一下:大家都愿意多投资在旅行上,还是器材上呢如题,旅行就那么一次,但是沿途的美景和经历可以终身难忘。 器材是一劳永逸。 爱she的你们会怎么选呢? 话说现在索尼大法好像越来越强大了,大底芯小巧机身。居家旅行必备啊。缺点就是贵。。。镜头尤其比其他家都贵。 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-06-13 22:00:02。 (more...)
以前读书那会儿
不管是旅游还是回家,那必须是相机镜头三脚架闪光灯一整套。再后来玩运动相机,每次出国必须带着,什么头带胸带防水罩必须得齐全。到现在,去旅行,手机就行了。。。前俩月去美国,单反一整套带过去,都没拿出来过,运动相机也就坐直升机的时候拍了半个钟头,手机完成了90%以上的照片和视频
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-06-13 17:25:52  2楼
牛!但是很多逆光,暗光,大光圈虚化,长时间曝光的场景手机出不来吧?
关键是东西太多太麻烦了
单反就得一个大背包了,而且一直需要换镜头,手机也有manual模式么,可以稍稍的调一下光圈曝光快门什么的。我拍照片视频也就是为了做视频留个纪念而已,没那么专业的需求,所以单反已经渐渐被我放弃了,一个运动相机加上手机,基本满足我所有旅行时的拍摄需求了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-06-24 10:29:43  3楼
牛!但是很多逆光,暗光,大光圈虚化,长时间曝光的场景手机出不来吧?
好吧,我要收回我的话。。。
去美国是我第一次全程拍照只用手机,没用过单反,出来的照片在手机上看是挺不错的。前几天有空把照片全部放到电脑上准备PS一下印出来挂在家里装逼,结果发现照片放大了惨不忍睹,拍人还好,到了大峡谷这种地方,拍景完全废了,我要大声的说一句:单反相机真是好!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码