cruise去普吉岛,在泰国大使馆办签证需要看船票吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dandantu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-12-14 09:58:16  楼主  关注此帖
cruise去普吉岛,在泰国大使馆办签证需要看船票吗?
看到有人说需要检查船票,没有船票办不了。不知道是不是这样。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2016-12-14 10:12:06  2楼
是的!一定要看!
亲测给了receipt他们也不收!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dandantu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-12-14 10:19:03  3楼
是的!一定要看!亲测给了receipt他们也不收!
艹蛋了。还没拿到船票。22号就要出发了。
估计来不及去大使馆办了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2016-12-14 10:24:07  4楼
艹蛋了。还没拿到船票。22号就要出发了。估计来不及去大使馆办了。
感觉我们坐的同一艘船呢~
你是坐costa吗?
可以让agent问costa要一张电子票,就说是申请签证用,打印出来,大使馆认可的
作者:dandantu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-12-14 10:32:42  5楼
感觉我们坐的同一艘船呢~你是坐costa吗? 可以让agent问costa要一张电子票,就说是申请签证用,打印出来,大使馆认可的
哈哈,是的。
agent 通知我中午去拿票了。可能明天去办。希望还来得及。
你已经办好了吗?
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2016-12-14 10:43:05  6楼
是的
悲催的我赶在免费前在大使馆办了。。。
mm我私信你微信,到时候一起玩呀
作者:dandantu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-12-14 10:54:53  7楼
是的悲催的我赶在免费前在大使馆办了。。。 mm我私信你微信,到时候一起玩呀
老爷们一条........
申请之后,几天拿到的签证啊?
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2016-12-14 11:05:28  8楼
老爷们一条........申请之后,几天拿到的签证啊?
哈哈
明天交估计下周一能拿到
作者:dandantu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-12-14 11:14:00  9楼
哈哈明天交估计下周一能拿到
那也行,至少赶在出发前了
rt
作者:aiiwaa (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:770) 发表:2016-12-14 11:21:26  10楼
是在旅行社买的
旅行社给出了机票和住宿证明去办了签证...
作者:dandantu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-12-15 11:53:51  11楼
刚去了使馆办了回来
亲测免签证费
作者:aiiwaa (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:770) 发表:2016-12-15 11:54:57  12楼
刚去了使馆办了回来亲测免签证费
省了50刀
不错啊
作者:dandantu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-12-15 12:43:18  13楼
cruise不止50
一个人差不多80美金
作者:Samantha00 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2016-12-15 12:47:58  14楼
cruise的票哪里买
[本文发送自华新iOS App]
作者:aiiwaa (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:770) 发表:2016-12-15 13:16:45  15楼
cruise不止50一个人差不多80美金
是指在大使馆办啦
船上是挺贵的
作者:dandantu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-12-15 20:17:38  16楼
票cruise的票哪里买
agent 或者 游轮公司
rt
作者:dandantu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-12-15 20:18:17  17楼
是指在大使馆办啦船上是挺贵的
嗯 是的
:)
作者:smartfish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2016-12-21 14:47:00  18楼
办签证时不需要正式船票 同一艘船啊我们
[本文发送自华新iOS App]
作者:dandantu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-12-28 18:32:57  19楼
办签证时不需要正式船票 同一艘船啊我们
都已经回来了哈
rt
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码