弱问去台湾签证怎么办=..= 以前自己去办要预约等好久
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-08-29 17:57:47  楼主  关注此帖
弱问去台湾签证怎么办=..= 以前自己去办要预约等好久
加上拖延症晚期,最后买了机票没去成=。=
上网看http://www.globalsingapore.sg/visa-to-taiwan/,填表国籍一栏里竟然找不到中国也是跪了,求问去哪儿办又快又方便(最好还能又便宜)~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2016-08-29 18:04:19  2楼
我之前办是直接walk in 的呀……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-08-29 18:09:18  3楼
为什么预约等很久?
自己去办,一共要去三次,早上交件,下午拿件邮寄,三个礼拜后取件。

网上办理(好像要提前三个月才有位)

交旅行社办,贵!但是可以当甩手掌柜
[本文发送自华新iOS App]
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-08-29 18:30:56  4楼
不用预约啊 直接去办 时间加起来大概三四周
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-08-29 18:37:49  5楼
我之前办是直接walk in 的呀……
啊那是我记混了,当时是临飞前一周去办得
只能办加急,签证费跟我机票钱有的拼了,就干脆没去。 。
那我明白啦,这就去准备:))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-08-29 18:39:16  6楼
为什么预约等很久?自己去办,一共要去三次,早上交件,下午拿件邮寄,三个礼拜后取件。 网上办理(好像要提前三个月才有位) 交旅行社办,贵!但是可以当甩手掌柜
我记错了,是我自己拖了很久。 。-_-||
第一次去台湾时找得旅行社,真心贵啊~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-08-29 18:42:22  7楼
不用预约啊 直接去办 时间加起来大概三四周
要这么久
啊。。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2016-08-29 19:21:09  8楼
啊那是我记混了,当时是临飞前一周去办得只能办加急,签证费跟我机票钱有的拼了,就干脆没去。 。 那我明白啦,这就去准备:))
网上预约好像也不好排到,不如直接去交材料~
留一个月时间应该够
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-08-29 19:29:02  9楼
网上预约好像也不好排到,不如直接去交材料~留一个月时间应该够
九月的就要去了,
得赶紧去办了。。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-08-29 19:40:41  10楼
对滴 因为要寄到台湾那边去办
作者:维生素E (等级:3 - 略知一二,发帖:931) 发表:2016-08-29 19:59:49  11楼
九月的就要去了,得赶紧去办了。。
好像可以寄快邮件
你去大使馆的时候问问 貌似可以省一些时间 几年前去过 现在记不清了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-08-29 20:49:10  12楼
谢谢各位,等不及21个工作日,正好有空位就预约了:)终于想起来上次也是
在网上预约的(所以才记着预约要好久),订票后拖了很久才预约,所以轮到我去大使馆的时候发现照片拍得不合规矩人家不给办,只能办加急所以就放弃了。。
所以这次不敢拖了哼=。=
作者:♂龍泉☺ (等级:4 - 马马虎虎,发帖:587) 发表:2016-08-29 23:40:49  13楼
换护照吧
不要方便太多
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-08-30 08:54:14  14楼
换护照吧不要方便太多
恩准备换
:)
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2016-08-30 16:32:41  15楼
以前自己去做29元吧,还是79元
具体有点模糊了,比旅行社做便宜,但是真的要去三次!

作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-08-30 16:36:27  16楼
以前自己去做29元吧,还是79元具体有点模糊了,比旅行社做便宜,但是真的要去三次!
嗯,已经网申了,希望能过~~:)
作者:Horny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:435) 发表:2016-08-30 17:16:14  17楼
嗯,已经网申了,希望能过~~:)
请问楼主国籍那一栏选项选的什么呢?不是说没有中国的选项了吗?谢谢!
XMJDH
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-08-30 17:32:20  18楼
请问楼主国籍那一栏选项选的什么呢?不是说没有中国的选项了吗?谢谢!XMJDH
不是那个网站, 是台湾大使馆新加坡的官网
暂时有点忙,回家可以帮你找找~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-09-01 13:18:39  19楼
请问楼主国籍那一栏选项选的什么呢?不是说没有中国的选项了吗?谢谢!XMJDH
online appointment网址~~
作者:Horny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:435) 发表:2016-09-01 14:05:23  20楼
online appointment网址~~ https://csts.immigration.gov.tw/HKMO/home/index
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码