请进,说说你一个人旅行的经历~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-11-13 13:32:14  楼主  关注此帖评分:
请进,说说你一个人旅行的经历~
在同事各种追问下,坦言一人去小长假。
结果一直说各路故事吓我炸弹绑架灵异云云...个人觉得好多人都是独自去背包旅行的,虽然小女生不成熟心理导致内心会怕怕(Ps.我已经是老女孩~哈哈)。但是就是因为怕怕所以要学会克服呀?
也不是去什么偏僻的小城市,曼谷清迈都是旅游区呀!真的会有危险吗?....
请问大神们一个人去旅行时都会注意点什么。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-11-13 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-11-13 16:01:21  2楼
多注意点木有什么问题我自己去的柬埔寨 越南 西班牙之类的 12月要去印度拉 只要月黑风高不要出门 不要走人少的小路 不要炫富 不要见谁跟谁笑见谁跟谁聊 拒绝过分热情的人 也许人家真热情但还是小心为好 住的地方锁好门 注意注意周围环境 还有很重要的就是照顾好自己别生病。 祝楼主旅途愉快!
好帅!
觉得印度超级危险!哈哈~向你看齐!刷刷刷大步流星向前走!谢谢!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-11-13 16:02:04  3楼
去的时候先是4个人四个人一起10来天吧 然后他们就回来了 我自己再呆一周差不多 直接自己去还是有丢丢顾虑啊哈哈哈
实在太霸气了!
个性也好赞~特别有主见!继续像你学习!
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-11-13 16:03:02  4楼
我以前基本都是一个人旅行,欧洲台湾日本泰国印尼神马的~泰国算是非常安全的了,没觉得有什么特别需要注意的,一个女生玩的话晚上不要回家太晚就好~
好的~
太给力啦!来对地方了~满满正能量。定心丸已服下。哒哒哒~
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-11-13 21:39:09  5楼
你同事挺忠厚的啊,要是他们说你独自旅行毫无危险,哈哈听着不是怪怪的。 曼谷清迈治安通常还好,太多人的地方保持点距离,太少人的地方保持点距离,应该ok的。 留神taxi司机的花招就好,在曼谷尤其是风景区,不少taxi司机并不是为了赚你的车费的,而是赚宝石工厂的佣金的,所以,上车前的问价如果价钱太高就是宰客,价钱太低也是宰客(而且搭上时间),一些人在你上车后才讲,而且很委婉,比如只是路过,停一下,你进场晃一下就可以出来,等等,不可轻信之(深刻教训,俺上了N次当了) 曼谷的旅游交通中河运较好, 但快船与普通船停靠站,票价等都不同,晚上貌似某个时间后就没有船了。 推荐沿河的B&B, 很多,欧美人也多,干净安全,交通又方便。风景点基本都可以靠船到达。(哦,如果有回到天朝的感觉,不必惊讶,现在貌似去哪里都跟回天朝差不多,除了冷门的museum)
嗯嗯
他们比较pampered我主要是...哈哈~话说你懂好多。谢谢科普~
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-11-13 21:49:05  6楼
一个人玩了很多地方有此一个人去爬山,那天山上真的只有我一个人 遇到了一条碗口粗的蛇。。。。 那真的是,原本要一个半小时到顶的路程,我半小时就冲上去了。。。累挂了 下山换了条不同的路,真的是无心看风景。。。
碗口。。。粗的蛇
天呐。如果我一个人肯定会吓得没胆了。。。
大神,下次爬山这种事情还是组小队吧。不过有这样的经历也是一种不一样的self challenge!(鼓掌~~~~)
好想像蛇这动物特别懒,你要是没攻击性别理他。他也懒得理你。之前我在国内爬山也是看见一条小青蛇,很淡定地朝我们吐舌头。不过假若我碰上条你见到那么粗的。。。咳咳。算了。我不会碰到的。膜拜你一下。
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-11-13 21:59:00  7楼
我来说我的一个人去的泰国陆地线路,清莱,清迈,大城,曼谷,那时亚航还没开放中国直飞泰国航班,一个人很开心,中间有遇见不开心的事,但是更多的是开心的事,很多人帮助你,甚至偷偷帮你付了公车费,给你指路,总的来说是人生很值得的体验,不会忘记. 我也是老女孩.
谢谢你~
现在我可以大步流星蹦哒蹦哒上路~哈哈哈哈哈~
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-11-13 22:03:00  8楼
目测大漠君战力足够~
我知道谁是大漠!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码