多注意点木有什么问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Domo (等级:3 - 略知一二,发帖:1731) 发表:2015-11-13 14:36:56  楼主  关注此帖
请进,说说你一个人旅行的经历~在同事各种追问下,坦言一人去小长假。 结果一直说各路故事吓我炸弹绑架灵异云云...个人觉得好多人都是独自去背包旅行的,虽然小女生不成熟心理导致内心会怕怕(Ps.我已经是老女孩~哈哈)。但是就是因为怕怕所以要学会克服呀? 也不是去什么偏僻的小城市,曼谷清迈都是旅游区呀!真的会有危险吗?.... 请问大神们一个人去旅行时都会注意点什么。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-11-13 22:00:04。
多注意点木有什么问题
我自己去的柬埔寨 越南 西班牙之类的 12月要去印度拉 只要月黑风高不要出门 不要走人少的小路 不要炫富 不要见谁跟谁笑见谁跟谁聊 拒绝过分热情的人 也许人家真热情但还是小心为好 住的地方锁好门 注意注意周围环境 还有很重要的就是照顾好自己别生病。

祝楼主旅途愉快!
【Domo日杂】日本任意购
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Domo (等级:3 - 略知一二,发帖:1731) 发表:2015-11-13 15:10:45  2楼
妹纸棒棒哒话说独自去印度真是够胆
去的时候先是4个人
四个人一起10来天吧 然后他们就回来了 我自己再呆一周差不多 直接自己去还是有丢丢顾虑啊哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Domo (等级:3 - 略知一二,发帖:1731) 发表:2015-11-13 16:23:53  3楼
实在太霸气了!个性也好赞~特别有主见!继续像你学习!
我妈说我野孩子别跟我学习。。
自己出去玩就是随心所欲自由自在有没有 楼主自己出去一次也许就踏上了独自旅行的不归路哈哈哈哈 加油!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码