澳洲签证网上办理有人办过吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2015-08-24 23:08:03  楼主  关注此帖
澳洲签证网上办理有人办过吗?
年底想去澳洲 所以看到需要办理签证 可以官网办理 AD 20. 但是又看到有的网站说也可以办理 是授权的 而且只要新币12。不知道可信不 可信。上来问一下 有办过的吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2015-08-24 23:19:44  2楼
哎呀 今天刚办了ETA
这个是给新加坡公民办理的澳洲电子签证 我今天刚办 很方便的 我是找旅行社 在他们网上提交材料办理的 十块钱 便宜办好了之后 一天就办好了 到时候银行转账 然后人家就把电子签证的confirmation发给你
http://www.jatravel.com.sg/form/form_eta_aus.html
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2015-08-24 23:22:19  3楼
哎呀 今天刚办了ETA这个是给新加坡公民办理的澳洲电子签证 我今天刚办 很方便的 我是找旅行社 在他们网上提交材料办理的 十块钱 便宜办好了之后 一天就办好了 到时候银行转账 然后人家就把电子签证的confirmation发给你 http://www.jatravel.com.sg/form/form_eta_aus.html
说的有点语无伦次
躺在床上打字好累好累 希望楼主看懂了 请叫我雷锋哈
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2015-08-24 23:36:07  4楼
哎呀 今天刚办了ETA这个是给新加坡公民办理的澳洲电子签证 我今天刚办 很方便的 我是找旅行社 在他们网上提交材料办理的 十块钱 便宜办好了之后 一天就办好了 到时候银行转账 然后人家就把电子签证的confirmation发给你 http://www.jatravel.com.sg/form/form_eta_aus.html
太感谢了
所以一天就能办好?
为什么跑去旅行社呢?网上就可以办好是吗?
付款是信用卡吗?
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2015-08-24 23:37:13  5楼
居然十块钱就可以?
太便宜啦。我看到的都是12多
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2015-08-25 08:34:29  6楼
太感谢了所以一天就能办好? 为什么跑去旅行社呢?网上就可以办好是吗? 付款是信用卡吗?
没有跑去旅行社
我的意思是他们有实体店的 也有自己的网站 就是自己在这个网站上面填好资料 提交就可以了
也可以用信用卡付款 都一样
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2015-11-06 16:46:06  7楼
办好了,怎么在VEVO查
没有referenence number啊。需要打印出旅行社的收据吗?谢谢
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2015-11-06 16:51:51  8楼
办好了,怎么在VEVO查没有referenence number啊。需要打印出旅行社的收据吗?谢谢
我在旅行社网站办的 第二天他们就邮件给我了电子签证
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2015-11-06 16:57:50  9楼
我在旅行社网站办的 第二天他们就邮件给我了电子签证
我收到了电子签证,可是没有一个可以上网查的签证号码,
不能在网上查到。你的也是这样吗?中国护照的签证有个签证号码可以上网查到
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2015-11-06 17:00:32  10楼
我收到了电子签证,可是没有一个可以上网查的签证号码,不能在网上查到。你的也是这样吗?中国护照的签证有个签证号码可以上网查到
自己回复,旅行社办理的没有签证号,把他们给的收据打印即可
谢谢大家
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2015-11-06 17:02:21  11楼
我收到了电子签证,可是没有一个可以上网查的签证号码,不能在网上查到。你的也是这样吗?中国护照的签证有个签证号码可以上网查到
上网查?上什么网查?不知道啊 没查过
不用查啦 没问题的 新加坡护照
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2015-11-06 17:07:14  12楼
上网查?上什么网查?不知道啊 没查过不用查啦 没问题的 新加坡护照
因为是电子签证,在网上才查到。旅行社办理的没有。谢谢你
作者:自由买卖 (等级:3 - 略知一二,发帖:124) 发表:2015-12-08 21:28:18  13楼
也是只收到旅行社发来的签证,不能查。
希望没事。
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2015-12-09 09:14:17  14楼
新加坡公民也需要签证吗?
不是拿着护照直接进就好了?如果只是短期旅行的话
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2015-12-09 11:05:38  15楼
新加坡公民也需要签证吗?不是拿着护照直接进就好了?如果只是短期旅行的话
旅行也是需要办ETA 很容易的 网上填表提交 第二天就好了
xmlzj
作者:zmwang (等级:3 - 略知一二,发帖:783) 发表:2015-12-09 11:08:32  16楼
也是只收到旅行社发来的签证,不能查。希望没事。
可以查。
上官网申请,到某个步骤会告诉你有签证,问你是不是要重新申请
作者:zmwang (等级:3 - 略知一二,发帖:783) 发表:2015-12-09 11:09:14  17楼
旅行也是需要办ETA 很容易的 网上填表提交 第二天就好了xmlzj
其实hardwarezone有一个
是$7刀的
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2015-12-16 20:08:17  18楼
也是只收到旅行社发来的签证,不能查。希望没事。
没事
已经用了
作者:顾小熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:403) 发表:2015-12-16 20:11:43  19楼
新加坡公民也需要签证吗?不是拿着护照直接进就好了?如果只是短期旅行的话
和美国差不多
拿新护照说去美国,其实不如美国给中国10签证,前者每次进美国需要一次费用,后者10年随便进出。同样一次呆不超过6个月。免签也就一个噱头。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码