我们当时是看的论坛上推荐的,选的一个,体验下来觉得很好,守时且英文不错,[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2015-07-30 14:30:12  楼主  关注此帖
求大家来分享下柬埔寨嘟嘟车租车体验 如何租车 有推荐的吗?自己找比较好还是酒店定?价位呢?体验好么?大家渠道是如何 求分享 谢谢!
我们当时是看的论坛上推荐的,选的一个,体验下来觉得很好,守时且英文不错,[…]
他的联系方式
李火(Lyhour),lyhourangkor@gmail.com

价格是98美刀,分别是大小圈的tuktuk,外圈的car,其实他还问我们要不要三天全是car,价格不变。
供你参考
热带番茄一枚~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2015-07-30 16:32:43  2楼
方便加你微信 稍微问下情况吗 谢谢!
这是我们13年去那边的游记帖子,你可以先参考下,如果还需要更多信息,我也[…]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2015-07-31 10:21:35  3楼
三天car任意去哪里价格一样吗
这我就不知道了,基本上在那边玩的都是那个路线,现在价格具体是多少我也不是[…]
很清楚,毕竟那也是2年前了信息了,你还是直接联系一下司机比较靠谱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码