11月初去墨尔本,有同游的小伙伴吗?顺求去过的大侠指点攻略
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:学霸小刺猬的梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2015-07-20 17:32:19  楼主  关注此帖评分:
11月初去墨尔本,有同游的小伙伴吗?顺求去过的大侠指点攻略
已经买了11月初从新加坡往返墨尔本的机票,初步打算是去那边徒步露营游,目前还没有做详细的计划,比较想去是大洋路和大瓦哈拉高山步道,可是大概看了下攻略貌似全靠徒步的话会非常累,可惜我们两都不会开车,自驾是不可能的,所以想来问问板上有人计划这期间去那边玩的吗?如果有,具体的我们可以商量,因为我们目前除了机票也是都没有定!另外,也请去过的大侠给些建议或者攻略,看看我们计划的徒步露营游可行不?谢谢啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:学霸小刺猬的梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2015-07-21 11:58:09  2楼
骑自行车可行么...
我也好想知道,感觉走的话好像玩不了几个地方啊~
不能自驾,骑自行车听上去也是不错的选择啊,你有这么干过吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:学霸小刺猬的梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2015-07-21 11:59:06  3楼
报旅行社大洋路如果自己开车一天下来要开11小时来回CBD…跟团比较好,报英文团,中文团比较坑~LZ可以考虑在大洋路路途的旅店住一个晚上,玩两个白天比较舒服,到了12门徒可以去做直升机俯瞰的
恩恩,谢谢回复
我们是打算在那边玩2-3天的,考虑到徒步比较耗时间,但是还没想好要不要跟团~
作者:学霸小刺猬的梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2015-07-21 12:00:26  4楼
准备去哪,有司机~但是~我们是10月下旬~
好不凑巧~
我们已经买好机票,就打算在墨尔本周边徒步游,如果能找到可以开车的小伙伴,自驾游也会考虑~
作者:学霸小刺猬的梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2015-09-14 16:08:12  5楼
11月初同去墨尔本。8号到16号,自驾,不过亲子游,没法带lz们了。
恩恩,了解~
希望我们都玩的开心哈~
作者:学霸小刺猬的梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2015-09-14 16:09:32  6楼
城里有自行车一日游还不错的,几十块澳币
墨尔本市区的话倒没什么
公交系统也还不错,谢谢你提供的信息,可以考虑租个自行车慢慢晃悠~
作者:学霸小刺猬的梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2015-09-14 16:11:39  7楼
他们本来就是打算徒步的
谢谢苏姐
现在我们计划已经跟帖子上写的有所变化,就是花5天时间徒步走完大洋路和3天时间徒步格兰坪国家公园~有兴趣的可以一起哈~
作者:学霸小刺猬的梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2015-09-24 17:03:41  8楼
大洋路好像徒步100km,需要很大的勇气!我是自驾游,路况不错。背包徒步的不多,大部分人是跟团,有一日的,也有2日的。墨尔本市内公共交通足够,也有自行车,几块钱好像可以租一天
恩恩,我们也考察了一下
确实徒步的人很少,不过我们已经决定了,算是个体验吧,希望我们能走的下来~
作者:学霸小刺猬的梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2015-09-24 17:04:50  9楼
徒步大洋路,神啊!china town里 flinder火车站附近 fed square附近 有local tour
谢谢提醒
不过我们已经订好了露营点,打算5天走完,算是个不同的体验吧~
作者:学霸小刺猬的梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2015-09-24 20:02:08  10楼
现在膜拜还太早
哈哈哈,搞不好走到一半走不动就撤了,希望能坚持下来~
作者:学霸小刺猬的梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2015-09-24 22:35:38  11楼
静候佳音注意安全,电话和对讲机最好都带上
谢谢提醒和关心~
xmlzj~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码