五月辞职去南美,求去过的大神们指点一二~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 153 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-03-12 22:28:29  楼主  关注此帖评分:
五月辞职去南美,求去过的大神们指点一二~
不想干科研了,干脆辞职五月去南美,巴西秘鲁哥伦比亚什么的玩个七八周,很久以来的梦想终于要变成现实,各种兴奋激动啊~

问题来了
1 以前出去玩从来是手机党,毕竟去趟南美不容易,求推荐适合女生的轻便低调不怕贼盯上的拍照效果不错的微单或单反;
2 南美哪些国家签证容易些,哪些需要去后再签,一般要等多久求大神指点;
3 坐什么航空比较便宜,还是马航最便宜( ̄▽ ̄) ...五月过去的话适合飞哪儿去哪儿玩,才开始计划只是瞎兴奋真的很没头绪啊=..=

先想到这些,继续想想再来问。。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-03-13 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2015-03-12 22:50:35  2楼
羡慕崇拜裸辞去旅行的淫!

沙发
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-12 22:52:34  3楼
我确实不是来砸场的
刚想去来的
同求签证办理流程
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-03-13 08:20:52  4楼 评分:
标题如果改成 争个男友去南美
他乡版一定更火。xmlzj
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-03-13 08:22:02  5楼
我确实不是来砸场的刚想去来的 同求签证办理流程
楼上可以改成,一起那美打酱油,南美鲁个串,或者南美7分钟,xmlzj
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-03-13 08:35:36  6楼
标题如果改成 争个男友去南美他乡版一定更火。xml&#8198;z&#8198;j
( ̄▽ ̄) 不写上去南美都征不到哼~!~
xmlzj
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-03-13 08:37:23  7楼
羡慕崇拜裸辞去旅行的淫!赞 沙发
没婚没娃的人一冲动就能做到的。。
回来还是得灰头土脸找工作啊T_T
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-13 08:40:42  8楼
楼上可以改成,一起那美打酱油,南美鲁个串,或者南美7分钟,xmlzj
你华新知识很渊博嘛
我查到办理流程了,得公司证明的,估计我的签证不好办,本地没房产没工作,人家该担心我黑在那了
提醒楼主公司证明提早开
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-03-13 09:45:29  9楼
你华新知识很渊博嘛我查到办理流程了,得公司证明的,估计我的签证不好办,本地没房产没工作,人家该担心我黑在那了 提醒楼主公司证明提早开
郁闷死了,早换掉护照就好了,坡县小红本儿
好多免签阿。。。
作者:yongdongji (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-03-13 09:48:52  10楼
占个座等攻略
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-13 10:04:33  11楼
郁闷死了,早换掉护照就好了,坡县小红本儿好多免签阿。。。
请对党国有信心
签个十年也不错
我现在正愁要不要找个假男友一起申,增加回坡可信性呢
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-03-13 10:15:36  12楼
请对党国有信心签个十年也不错 我现在正愁要不要找个假男友一起申,增加回坡可信性呢
哈哈这都可以。。。
;))
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-03-13 11:01:13  13楼
换工作没有很久吧,这都又要辞职去旅游阿
任性阿,羡慕啊,佩服阿
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2015-03-13 11:05:35  14楼
我好喜欢你噢
zhenai
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2015-03-13 11:08:19  15楼
羡慕崇拜裸辞去旅行的淫!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-03-13 11:09:42  16楼
换工作没有很久吧,这都又要辞职去旅游阿任性阿,羡慕啊,佩服阿
上次换工作就打算先出去玩一圈来者,结果接到了offer...
这次要抓住机会了:))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-03-13 11:09:53  17楼
我好喜欢你噢zhe&#8198;nai
^o^
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2015-03-13 11:26:28  18楼
小牛大手笔啊
南美很神秘,由于百年孤独一直没看下去 ,所以我对南美一直木有兴趣
不过
说不定 玩一圈回来就有男友了
哈哈哈 。。。
买微单吧。。。轻便。。。方便
我上次出去带单反两个镜头,结果小包的背带不堪重负,回坡就断了。。。

记得买旅游保险
作者:huzyuchc (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2015-03-13 11:37:05  19楼
膜拜!
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2015-03-13 11:37:59  20楼
我觉得你前男友说你个性强,管不住

应该是借口。

主要原因是他感觉到你不爱他。

从你的各种表现看,毫无分手之痛,隐约还有挣脱牢笼的快乐。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 153 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码