【报告】澳洲自驾旅行圆满结束!有始有终(多图慎入)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Klassay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-02-21 01:10:26  楼主  关注此帖评分:
【报告】澳洲自驾旅行圆满结束!有始有终(多图慎入)

大家还记得我一月份在这里找伴儿去澳洲自驾游,然后我也找到了朋友一起自驾游。现在主要路程基本走完,做事有始有终,借此回来感谢华新平台,顺便分享一些旅游的照片。

(我个人偏向去一些小众的地方,比较喜欢自然风光,喜欢探险寻觅,喜欢原汁原味的生活风貌,喜欢文化历史等,所以不管是澳洲巨石还是越南无名小村子我都喜欢去走走看看。喜欢随便乱拍照但不是器材流不是摄影达人,喜欢山川河流但不是装备控不是徒步登山牛人,钱不乱花不腐败也不穷游流浪,有思考但也尽量不故作文艺尽量少装逼,追求体验方式随性,哈哈,如果有旅行价值观相似的朋友可以加我微信以后约wuqiqi1985)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Klassay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-03-01 19:17:29  2楼
牛人啊,还会开飞机啊如题
没有我是坐副驾
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Klassay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-03-01 19:19:16  3楼
牛人啊,还会开飞机啊如题
怎么这里又跑出多一个贴子来? 我是在摄影还是在旅游板块呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码