图文并茂的 真好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-29 23:10:03  楼主  关注此帖
女汉子在越南搞(忽)定(悠)警察恶蜀黎+租车奸老板, 顺便来些一路上的手机渣图~刚从越南玩了一周回来,从河内回到新加坡,三小时穿越三十年的感觉。。。 废话不多说,这次行程安排是胡志明->美奈->大叻然后从芽庄乡镇合作社机场飞到河内---时间太紧犯了大忌,下次去越南打算只呆在海边美丽的渔村美奈,每天躺在沙滩看日出日落安安静静做我的女汉子( ̄▽ ̄) 只可惜,奸诈的越南人硬是在我最爱的美奈留给我最丑陋的回忆,虽然也算是在我的光辉斗争史上又添了一笔~ 那天早上某人骑着摩托带着我晃悠晃悠去吃早饭,话说租我们摩托的hotel老板可真是个典型的越南人一切向钱看的家伙,服务态度很烂不说还把摩托以市价两倍租给我们,发现后真心各种不爽--正好吃早饭的餐厅老板说他也出租摩托,价格合理而且比我们的破摩托好骑多了,果断花了10美金租了一天,当时觉得老板心地又好又给我们耐心介绍美奈的景点,这么好的越南人好少见~~ 后来事实证明,越南人by default就是奸诈油滑,越对你好的人越要提防哈。 骑车上路不到十分钟就被警察拦下了,俩警察一胖一瘦蹲在十字路口,虽然记得我们转弯时是黄灯,但他们说是闯红灯我们也不好辩驳--何况某人没有驾照,所以只好认栽了。我边默默吃零食边拍照片发微博, (more...)
图文并茂的 真好
我还在犯懒,没写呢,不过我的吃的不多。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
愿得一人心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-30 10:05:28  2楼
haha 看到默认就是rip了。。。。。
如果是rape,事情就搞大了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-30 10:17:37  3楼
我怕一拖懒癌就发作,所以就趁热出锅了~这次去偷懒没玩多少景点,整天除了吃就是喝了( ̄▽ ̄)
哇 小红桃 已经上了啊,。。我得抓紧了
xjlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码