求求求推荐台北酒店和好吃好玩的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 61 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-10-13 22:00:53  楼主  关注此帖
求求求推荐台北酒店和好吃好玩的
打算住几个地方体会体会。最好靠近夜市或者热闹的地方,晚上可以出去逛还可以顺便吃,比如西门町和饶河街夜市附近有没有酒店推荐捏。

还有什么好吃好玩的大家不要大意地使劲朝我砸过来呀砸过来。我觉得去哪个景点玩很容易安排,就那几个著名的嘛。但是要找真正好吃的,不容易啊!肚子就那么大,肥肉又那么多,要珍惜每一顿,我要卡路里用在刀刃上,胖也要胖得其所! 以往经常是按网上的攻略找到什么什么地方,有的尽兴而归,有的真是挺坑爹,不过还蛮有乐趣的。虽然口味各异,但是作为一个很馋又不是特别讲究地人,我觉得华新网友推荐的肯定靠谱n倍。

谢谢大家先!
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-10-14 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-10-15 22:00:04。
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-10-14 08:03:01  2楼
这周出发的飘过
三二行馆泡汤,大鹏湾食堂吃otoro料理,宁夏夜市的烤麻薯,吃饭食堂,满堂红麻辣锅,猫空大茶壶,微热山丘,快车肉纸,先麦芋头,好想现在就去啊!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-10-14 09:17:34  3楼
这周出发的飘过三二行馆泡汤,大鹏湾食堂吃otoro料理,宁夏夜市的烤麻薯,吃饭食堂,满堂红麻辣锅,猫空大茶壶,微热山丘,快车肉纸,先麦芋头,好想现在就去啊!
抓到好几个关键词,谢谢mm
回来要汇报一下腐败情况呀!(*▽)
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2014-10-14 09:22:24  4楼
赞胖得其所!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2014-10-14 09:29:21  5楼
一个晚上吃两个夜市妥妥的 记得少吃多餐不停的走
才可以刺到很多好吃的
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2014-10-14 09:30:16  6楼
抓到好几个关键词,谢谢mm回来要汇报一下腐败情况呀!(*&#65439;▽&#65439;)&#65417;
不用功课 挑人多的即可
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-10-14 09:36:40  7楼
一个晚上吃两个夜市妥妥的 记得少吃多餐不停的走才可以刺到很多好吃的
哪两个夜市 你说说看
为什么要一晚上两个夜市啊,难道夜市都离得很近。一个夜市吃过去肚子已经爆了吧。

其实我还是想大家给我推荐住过觉得好的酒店。近来有点懒的做功课
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-10-14 09:45:29  8楼
哪两个夜市 你说说看为什么要一晚上两个夜市啊,难道夜市都离得很近。一个夜市吃过去肚子已经爆了吧。 其实我还是想大家给我推荐住过觉得好的酒店。近来有点懒的做功课
我定的天阁林森和itaipei
前者是天阁系列最便宜的吧,看评价不错。后者是服务公寓,就在台北车站旁边,交通方便。对了,吃的还有一个地方,上引水产,海鲜很诱人。夜市我自己不是很有兴趣,看了看大家的功课无非就是煎炸和各种酱料,打算去宁夏夜市看一看就够了。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2014-10-14 09:45:29  9楼
哪两个夜市 你说说看为什么要一晚上两个夜市啊,难道夜市都离得很近。一个夜市吃过去肚子已经爆了吧。 其实我还是想大家给我推荐住过觉得好的酒店。近来有点懒的做功课
你不是带神兽去吗?每次点一份吃不完不好吃都让神兽解决
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-10-14 09:49:12  10楼
我定的天阁林森和itaipei前者是天阁系列最便宜的吧,看评价不错。后者是服务公寓,就在台北车站旁边,交通方便。对了,吃的还有一个地方,上引水产,海鲜很诱人。夜市我自己不是很有兴趣,看了看大家的功课无非就是煎炸和各种酱料,打算去宁夏夜市看一看就够了。
那个上引还是啥水产我台湾的朋友也有推荐啊
说是现在在台湾很夯(这个词貌似也是台湾人爱用的吧。。。)
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-10-14 09:50:17  11楼
你不是带神兽去吗?每次点一份吃不完不好吃都让神兽解决
好吃的呢?自己吃掉~~~
最后神兽吃到的都是不好吃的,hiahiahia
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-10-14 09:51:23  12楼
那个上引还是啥水产我台湾的朋友也有推荐啊说是现在在台湾很夯(这个词貌似也是台湾人爱用的吧。。。)
我觉得去台湾值得吃的一定是各种海鲜和芋头之类的农作物,好馋呀
作者:FHZ (等级:3 - 略知一二,发帖:361) 发表:2014-10-14 09:57:18  13楼
去台湾一定要吃各种日料和海鲜
上引水产是必去的
作者:FHZ (等级:3 - 略知一二,发帖:361) 发表:2014-10-14 10:05:59  14楼
http://www.fonfood.com/store/131741
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2014-10-14 10:44:30  15楼
好吃的呢?自己吃掉~~~最后神兽吃到的都是不好吃的,hiahiahia
不一定噢 还可能是楼主吃不完的好吃的
作者:非鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2014-10-14 16:28:32  16楼
九月中刚去。。。
靠近西门町的orange hotel, 位置方便,麻雀虽小,五脏俱全,嗯,萌萌哒。。
他们forte orange旗下也在北投有个温泉旅馆,要泡汤的话住那里也不错哦,都靠近捷运
作者:非鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2014-10-14 16:32:38  17楼
饶河夜市胡椒饼,师大夜市生煎包
去了两次taipei,留下最深刻记忆的是这两样夜市小吃了。。
ps 台中的逢甲夜市也蛮不错yo~
作者:小佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2014-10-14 16:52:19  18楼
luxy。。
字数你妹
作者:yongdongji (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2014-10-14 17:04:56  19楼
永康牛肉面!!!!!
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1324) 发表:2014-10-14 18:20:10  20楼
这个不错
推荐清汤的 红烧一般
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 61 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码