转让尼康D5100
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:VVdemajia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-05-23 22:15:29  楼主  关注此帖
转让尼康D5100
版主大侠,就让我打一下小广告吧~

D5100套机,18-55镜头! 去年下半年国内买的,一共没玩几次,跟全新的一样。
由于实在太忙也没空玩它,转让给需要的人。

另外配的8G卡、读卡器、相机包等其他配件全部一并送你。

转让价格:$520
地点:实龙岗 MRT
电话:90931103
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:VVdemajia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-05-24 08:32:42  2楼
预购从速
快门数才1200.
切莫大刀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大B (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2014-05-24 18:53:34  3楼
可以去clubsnap试试看
那里人气比较多,不过好像那里的价格比你这个都低一点
作者:VVdemajia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-05-24 20:22:59  4楼
可以去clubsnap试试看那里人气比较多,不过好像那里的价格比你这个都低一点
好来
我去那边瞧瞧。

还有,浩南哥哪去了?
[本文发送自华新iOS App]
作者:VVdemajia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-05-24 21:01:52  5楼
可以去clubsnap试试看那里人气比较多,不过好像那里的价格比你这个都低一点
过去看了下
确实有卖的便宜的,但是买的时间都几年了,而且大部分叫价还是比我高吧
作者:VVdemajia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-05-26 22:28:10  6楼
心里底价450
鉴于很多网友非常凶狠的杀价,我直接说只最低能接受的价格,$450。要还价的请绕道吧。
卖不掉就留着了,先给自己升级了再说 :)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-05-28 08:09:24  7楼
心里底价450鉴于很多网友非常凶狠的杀价,我直接说只最低能接受的价格,$450。要还价的请绕道吧。 卖不掉就留着了,先给自己升级了再说 :)
感兴趣。。。
九成新吗:))
作者:VVdemajia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-05-28 08:42:55  8楼
感兴趣。。。九成新吗:))
99新
有兴趣就上面的电话或短信联系我
[本文发送自华新iOS App]
作者:VVdemajia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-05-29 20:53:35  9楼
已售
请斑竹帮忙删除,非常感谢让我打了广告
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码