一个人的欧洲 - 纪念刚刚结束的 6个国家,9个城市,25天的背包旅行
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 338 楼,分 17 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31942) 发表:2014-01-15 10:53:06  楼主  关注此帖评分:
一个人的欧洲 - 纪念刚刚结束的 6个国家,9个城市,25天的背包旅行
终于把相机修好了,在office偷偷挑了一上午照片还没把巴黎的整理完,写游记真心好辛苦啊有木有...
作为典型的吃货加懒货,lz只能慢慢挖坑慢慢填,厚着脸皮跪求桃子一个鼓励一下先~~~XD

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-15 22:00:00。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-02-23 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-01-15 10:55:14  2楼
沙发~
占了位置慢慢看~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-15 10:57:36  3楼
板凳!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2014-01-15 11:07:38  4楼
不见游记不散桃啊~ lol
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31942) 发表:2014-01-15 11:38:42  5楼 评分:
1.Paris - 累觉不爱的城市
头一次坐沙特阿拉伯航空,才知道原来他们跟emirates神马的完全不同-严禁饮酒+起飞前小屏幕上祈祷经文吼一遍+所有电影里的妹纸们胸部和大腿都被模糊处理,真心奇葩啊长姿势了...不过作为纯粹的吃货,东西好吃+痛快给我加餐就已经觉得很满足了=.=

宇宙里飘荡的经文...

我会说每餐我都吃了双份么...不过比回来时的飞机餐差多了><

到达巴黎时是19号清晨,湿冷的空气久违的凛冽,裹紧大衣拉着行李到Hostel的路上还遇见了一大帮中国旅行团 =.= 后来知道原来hostel附近的小山上有巴黎景点之一的圣心堂,自从上次去了梵蒂冈和米兰后已经对教堂审美疲劳了,不过这倒是个俯视巴黎的好地方-冬日苍蓝的天空下一片灰蒙蒙的城市,大概夏天来的话会好看很多吧。

住的hostel回想一下算是这三周里-除了在捷克-最舒服的住处了,尤其早饭巨大酥软的牛角面包吃到饱,每天都有好幸福的开始啊...五天里一直陪我住的是个台湾mm,跟这次途中遇到的大多数人一样,在欧洲读书趁假期出来玩一通。mm的生活很happening,每天都能碰到不同的人跟她搭讪聊天,有时还会请她去餐厅吃饭喝酒深度交流交流-mm说既然他们付钱为什么不去呢,吃完饭回来也不会有神马不安全哈。想起两年前的自己,也是经常跟别人聊天交朋友互换FB神马的,觉得那些人都很有趣每次闲扯都很涨姿势啊。可现在的自己不知为什么变了很多,懒得跟陌生人打交道,大家基本都是寒暄一通就擦肩而过,话说fb上加的那几百个好友,会有多少人真的关注你跟你嘘寒问暖呢~虽然后来还是遇到了一些人,也加了三四个人的联系方式,但跟他们聊天的时候已经觉得nothing surprises me了。不知道自己是变得成熟还是冷漠,看到那个mm好像看到了过去的自己,也许现在的我只是换了一个方式生活。

作为典型的懒人,最讨厌的就是去博物馆围着满大厅的玩意儿打转,可是来到一个有着卢浮宫凡尔赛奥赛等等众多宫殿博物馆的城市,不去博物馆确实有点说不过去。硬着头皮买了一张博物馆两日通票,给自己的奖励就是看完这些后之后的行程里不再去任何一个博物馆=..= 于是第一天的闲逛休息后第二天和第三天就开始了走马观花的博物馆暴走,在卢浮跟蒙娜丽莎合了个影儿,去奥赛看到好多老师给小学生讲解觉得法国人好尊重艺术,去蓬皮杜明白了原来艺术就是看你会不会解释你那堆烂摊子能不能扯圆,去橘园看着莫奈的巨幅睡莲呆坐了半天...午后的协和广场阳光很温暖,沿着香榭丽舍大道走去凯旋门,在路边热闹的圣诞市场买了好多甜点和mulled wine - 冬日里吃着香甜的法式薄饼crepe捧着热乎乎肉桂香气四溢的甜酒,吃货墙裂的幸福感来的就是这么容易哈~

卢浮宫...为神马我像是站了丁字步...这次旅行中有我的照片大概十张不到吧><

协和广场和凯旋门

凯旋门上远景

埃菲尔铁塔

在圣诞市场吃了好多& mulled wine的杯子被我带回来了...

从巴黎圣母院顶楼望下去

凡尔赛宫,冬天的花园有点惨不忍睹啊...

这次走过的很多城市很多桥上都能看到这样的风景-拍照时一对恋人在自己身边吻着,大概是刚把他们的爱情锁在了桥上吧。慢慢走过慢慢看,记得有个锁上写着"xx and xx got engaged on xx/xx/xx...and got married later on that day",突然就有种想哭的冲动-难道我也恨嫁了么。这么美的风景,却渐渐没有欣赏的心情。

在巴黎的几天拍了很多美食,结果后来手机被偷照片也就木有了><,从围脖上找了两张在花神咖啡的片儿-话说门口招待的妹纸真心正点啊,lz厚着脸皮把她叫过来用生硬的法语搭了个讪,然后给人家拍两张pp(可惜也留在手机里了啊捶地)~点的beef tartar & wine - 记得某同学好像问过我敢不敢吃生牛肉阿,我会说我觉得这个很好吃最后就差舔盘子了么~~上真相~!

最后一天去了趟老佛爷,一个小时后银行卡就给刷爆了>< 早知道刷卡汇率这么高+手续费,当初就该多换些cash啊啊啊~那天是第二次遇到吉普赛女孩过来明抢-第一次是在自己早上拉丁区闲逛-对骂了一会后扬长而去,听不懂她们骂什么真是语言优势啊-而第三次遇到她们,自己旅行结束最后一天回来巴黎时,已经很有经验很有气势地知道怎么恐吓她们了-除了吉普赛/Romanians,遍地都是的黑人也不是省油的灯,具体过程就不说了。而最后一晚被东欧人顺走的手机(具体细节最后会讲),让自己彻底对巴黎累觉不爱了。

France is a beautiful place - there are just too many French.
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31942) 发表:2014-01-15 11:39:22  6楼
累死了,休息两天再写。。。
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2014-01-15 11:55:38  7楼
1.Paris - 累觉不爱的城市头一次坐沙特阿拉伯航空,才知道原来他们跟emirates神马的完全不同-严禁饮酒+起飞前小屏幕上祈祷经文吼一遍+所有电影里的妹纸们胸部和大腿都被模糊处理,真心奇葩啊长姿势了...不过作为纯粹的吃货,东西好吃+痛快给我加餐就已经觉得很满足了=.= 宇宙里飘荡的经文... 我会说每餐我都吃了双份么...不过比回来时的飞机餐差多了>< 到达巴黎时是19号清晨,湿冷的空气久违的凛冽,裹紧大衣拉着行李到Hostel的路上还遇见了一大帮中国旅行团 =.= 后来知道原来hostel附近的小山上有巴黎景点之一的圣心堂,自从上次去了梵蒂冈和米兰后已经对教堂审美疲劳了,不过这倒是个俯视巴黎的好地方-冬日苍蓝的天空下一片灰蒙蒙的城市,大概夏天来的话会好看很多吧。 住的hostel回想一下算是这三周里-除了在捷克-最舒服的住处了,尤其早饭巨大酥软的牛角面包吃到饱,每天都有好幸福的开始啊...五天里一直陪我住的是个台湾mm,跟这次途中遇到的大多数人一样,在欧洲读书趁假期出来玩一通。mm的生活很happening,每天都能碰到不同的人跟她搭讪聊天,有时还会请她去餐厅吃饭喝酒深度交流交流-mm说既然他们付钱为什么不去呢,吃完饭回来也不会有神马不安全哈。想起两年前的自己,也是经常跟别人 (more...)
手机丢了好可惜,不过人没事最好~
顺求跟吉普赛人黑人斗智斗勇的经验。。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31942) 发表:2014-01-15 12:05:26  8楼
手机丢了好可惜,不过人没事最好~顺求跟吉普赛人黑人斗智斗勇的经验。。。
谢谢mm,其实我不心疼手机,心疼的是多数美食图片都在手机里。。。><
对那些bitches,眼要瞪圆发声要刚劲有力气势足,f word啊中指什么的语言动作要一起呵成。。。。
需要锻炼-_-||
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2014-01-15 12:14:47  9楼
谢谢mm,其实我不心疼手机,心疼的是多数美食图片都在手机里。。。> (more...)
我只知道看见那些人就绕着走。。。
还是锻炼不够啊(>_<)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31942) 发表:2014-01-15 12:17:02  10楼
我只知道看见那些人就绕着走。。。还是锻炼不够啊(>_
有些时候是她们五六个人一起围上来。。。
只能装狠了

一个人在外面,该软的时候要软(比如对方是黑人时...),该硬的时候要硬(吉普赛小妞儿当老娘是软柿子咩~)~~~~
作者:walktree (等级:3 - 略知一二,发帖:1193) 发表:2014-01-15 12:24:43  11楼
1.Paris - 累觉不爱的城市头一次坐沙特阿拉伯航空,才知道原来他们跟emirates神马的完全不同-严禁饮酒+起飞前小屏幕上祈祷经文吼一遍+所有电影里的妹纸们胸部和大腿都被模糊处理,真心奇葩啊长姿势了...不过作为纯粹的吃货,东西好吃+痛快给我加餐就已经觉得很满足了=.= 宇宙里飘荡的经文... 我会说每餐我都吃了双份么...不过比回来时的飞机餐差多了>< 到达巴黎时是19号清晨,湿冷的空气久违的凛冽,裹紧大衣拉着行李到Hostel的路上还遇见了一大帮中国旅行团 =.= 后来知道原来hostel附近的小山上有巴黎景点之一的圣心堂,自从上次去了梵蒂冈和米兰后已经对教堂审美疲劳了,不过这倒是个俯视巴黎的好地方-冬日苍蓝的天空下一片灰蒙蒙的城市,大概夏天来的话会好看很多吧。 住的hostel回想一下算是这三周里-除了在捷克-最舒服的住处了,尤其早饭巨大酥软的牛角面包吃到饱,每天都有好幸福的开始啊...五天里一直陪我住的是个台湾mm,跟这次途中遇到的大多数人一样,在欧洲读书趁假期出来玩一通。mm的生活很happening,每天都能碰到不同的人跟她搭讪聊天,有时还会请她去餐厅吃饭喝酒深度交流交流-mm说既然他们付钱为什么不去呢,吃完饭回来也不会有神马不安全哈。想起两年前的自己,也是经常跟别人 (more...)
写的好好啊 看了有幸福的感觉
顶 顶 顶 强贴留名
作者:walktree (等级:3 - 略知一二,发帖:1193) 发表:2014-01-15 12:27:14  12楼
有些时候是她们五六个人一起围上来。。。只能装狠了 一个人在外面,该软的时候要软(比如对方是黑人时...),该硬的时候要硬(吉普赛小妞儿当老娘是软柿子咩~)~~~~
同讨厌巴黎的黑人!
不过领教过吉普赛人。。。学习了。。。。
牛mm太可耐了 捏捏
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31942) 发表:2014-01-15 12:33:21  13楼
同讨厌巴黎的黑人!不过领教过吉普赛人。。。学习了。。。。 牛mm太可耐了 捏捏
嘿嘿....其实后来自己拖着大行李坐地铁,不少黑人都帮过我
不想对他们有什么偏见,可害群之马实在太多了 -_-||
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31942) 发表:2014-01-15 12:34:05  14楼
写的好好啊 看了有幸福的感觉顶 顶 顶 强贴留名
^0^ 有些下去的动力了~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31942) 发表:2014-01-15 12:43:47  15楼
弱问霸王可以帮我把小楼高亮一下不^^
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2014-01-15 12:45:39  16楼
有些时候是她们五六个人一起围上来。。。只能装狠了 一个人在外面,该软的时候要软(比如对方是黑人时...),该硬的时候要硬(吉普赛小妞儿当老娘是软柿子咩~)~~~~
新技能get
同求继续往下写~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31942) 发表:2014-01-15 12:50:26  17楼
新技能get同求继续往下写~
码字编辑图好辛苦....不过我不会弃楼地^^
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-15 13:07:23  18楼
我还是觉得智取是上策
毕竟要是真碰见狠得就算是女人群殴你也不占便宜啊
当然如果是你是练家子就是另外一回事了。。。
作者:mars03 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:461) 发表:2014-01-15 13:13:00  19楼
一个姑娘居然敢住蒙马特的hostel!!!
作者:橙子嘎嘎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2014-01-15 13:34:08  20楼
坐等全文,养肥了再看。
很羡慕这种一个人走天涯的勇气。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 338 篇文章,分 17 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  末页>>

请登录后回复:帐号   密码