好奇心=》享受
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-12-06 09:46:52  楼主  关注此帖
我也曾经非常非常讨厌,觉得给我钱我都不去,因为我有洁癖....但后来看很多人写在那边的经历,问过很多亲身去的人,然后好奇心就慢慢占上风了~ 所以决定做好被恶心死的准备,然后看看这个神奇的地方。。
好奇心=》享受
好逻辑啊,呵呵!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-12-06 09:56:18  2楼
不知道你从哪儿看到"享受"这个词儿的,再替你的智商捉急一下。。。。。
哦,你不提醒我还忘记加上“闭上眼睛”了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-12-06 10:07:16  3楼
啊,原来这就是你在印度的亲身经历阿,涨姿势了好像突然知道你是谁了。。
别辣么激动嘛,那晚的事儿就当没发生过吧~
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-12-06 10:11:48  4楼
楼下几个说什么享受的ID,你们真觉得开个黄腔会让人感觉你们很有趣很男人么?正好相反,这只会让人觉得嘴jian。 我脾气自认为不差,可真要被恶心到了也不会就这么忍着。华新还有好几个ID,回帖真心感觉照抽-男人还是稳重一点的好,整天油嘴滑舌冷嘲暗讽只会让人厌恶。 以上。
既然你都把话挑明了,我也就直言不讳了:
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-12-06 10:12:36  5楼
既然你都把话挑明了,我也就直言不讳了:
你~想~上~十~大!!!!!!!!!
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-12-06 10:22:57  6楼
-_-| 这就是我为什么要单独开贴。。这都被你看出来了。。
知道我有多么滴了解你了摸?
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码