我隐约记得@水鸭子 说过她在印度的时候是基本不敢出门的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-12-06 10:55:40  楼主  关注此帖
弱弱地说,我很喜欢吃印度饭,各种咖喱各种糊糊各种饼....你第一句话提醒了我,鸭子她去过啊有木有~~ 偏见也好习惯要好,人的适应力还是不可小看哒:) 最后,真要去的时候我会带很多湿纸巾De.....
我隐约记得@水鸭子 说过她在印度的时候是基本不敢出门的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-12-09 09:23:04  2楼
嘿嘿~其实当初有这想法不是受外国朋友影响,倒是因为看了一个中国妹纸的游记...也想去尼泊尔,希望什么时候能去西藏然后南下到尼泊尔。。
难道~ 是天涯那个睡祭祀的?她又更了一篇 “我的土耳其,和10个男人的故[…]
事”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-12-09 15:41:48  3楼
啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~太逗乐了~~~~~~~~(我才不会说我正在看土耳其帖!)
我觉得
那个妹子拍照是挺有水平的~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码