SCOOT酷行特价促销24小时
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-10-24 14:37:30  楼主  关注此帖
SCOOT酷行特价促销24小时

所有航线!24新币起! 新加坡-天津、南京、青岛、沈阳、悉尼、珀斯、黄金海岸、台北、香港、东京、首尔、曼谷都是24新元。

有需要的赶快订票吧

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-10-24 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-10-24 14:56:02  2楼
网站拥堵呀...根本点不开航班查询那里...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:灵山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:995) 发表:2013-10-24 15:00:19  3楼
单程促销?
回程似乎是原价
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:灵山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:995) 发表:2013-10-24 15:02:15  4楼
单程促销?回程似乎是原价
哦。有时间段不同
有些促销有些原价
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-10-24 16:02:05  5楼
网站拥堵呀...根本点不开航班查询那里...
多刷几次
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-10-24 16:02:38  6楼
单程促销?回程似乎是原价
目前是单程特价
作者:Rita_8686 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2013-10-24 16:19:08  7楼
没有看到24呀
没有看到一个24新币的,哪里来的从24新币起??
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-10-24 16:27:59  8楼
没有看到24呀没有看到一个24新币的,哪里来的从24新币起??
从新加坡出发的是24新币
作者:Rita_8686 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2013-10-24 17:10:09  9楼
从新加坡出发的是24新币
点进去就看到了
一开始只在促销界面看,是没有看到,后来点进去后就看到啦,哈哈,谢谢楼主!
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-10-24 17:47:58  10楼
点进去就看到了一开始只在促销界面看,是没有看到,后来点进去后就看到啦,哈哈,谢谢楼主!
别客气,我买的单程加上税和信用卡费一共是100刀,还包括15公斤的行李
作者:Rita_8686 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2013-10-24 18:07:52  11楼
别客气,我买的单程加上税和信用卡费一共是100刀,还包括15公斤的行李
回程也超级便宜啊!!
刚看到从天津回来新加坡的费用加上税费才330人民币!!!我震惊了,无法淡定啊!!可惜老板说明天早上才要确定来回的时间安排,我只能冒着风险先定了个单程的,简直不相信自己的眼睛
作者:Rita_8686 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2013-10-24 18:13:31  12楼
忽视我吧
刚才貌似是官网出问题了…………刷新了一下就变回1000CNY了……还是我看错了…………
作者:bcerrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2013-10-24 18:20:23  13楼
牛逼~年底去Tokyo,单程总价才$68……
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2013-10-24 18:21:18  14楼
现在是不是不能用singpost pay了?
我看最后只有信用卡付款,没有singpost的了。
是只有我没看到吗?
作者:bcerrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2013-10-24 18:38:25  15楼
忽视我吧刚才貌似是官网出问题了…………刷新了一下就变回1000CNY了……还是我看错了…………
确实能看到有,估计给抢了,点进去价格就变了,哈哈哈~
作者:bcerrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2013-10-24 18:41:45  16楼
现在是不是不能用singpost pay了?我看最后只有信用卡付款,没有singpost的了。 是只有我没看到吗?
确实没了,只有信用卡和voucher两个选项了~
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2013-10-24 18:53:36  17楼
确实没了,只有信用卡和voucher两个选项了~
看来只能付手续费了
谢谢啦~
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-10-24 19:02:44  18楼
现在是不是不能用singpost pay了?我看最后只有信用卡付款,没有singpost的了。 是只有我没看到吗?
不可以了,他们要赚一点信用卡的手续费
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-10-24 19:05:09  19楼
牛逼~年底去Tokyo,单程总价才$68……
有便宜的快点订吧,虽然服务就那样,但是价格这么便宜也不能要求太多是不?
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-10-24 19:09:07  20楼
忽视我吧刚才貌似是官网出问题了…………刷新了一下就变回1000CNY了……还是我看错了…………
回程上个月有促销我订了,好像是RMB498,这次回程我没看到有促销
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码