【交流作业/点评学习】摄影主题活动第三期——日出 日落
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 68 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-08-14 23:04:26  楼主  关注此帖评分:
【交流作业/点评学习】摄影主题活动第三期——日出 日落

嗯大家睽(zao)违(jiu)已(wang)久(ji)的摄影主题活动第三期开始召唤啦~ 前两期是妖版发起的,主题分别是花和铁轨外拍,有兴趣爬旧楼的筒子可以参考一下下面两个链接:

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=125_12181358

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=125_12223983

这次的主题是日出和日落,规则和第一次活动相似,大家可以从过往的摄影/摄像中,选择一张或者多张自己满意的,来参与活动。

(相信长假过后,出去旅游的筒子们一定有美图来分享,于是不要大意的上吧XDDD)

当然如果以前没有拍过日出日落的场景,找一天现拍也是可以哒^^

规则我就直接套用妖版以前写过的w

这是一个全民参与的活动,不论你的摄影技术摄影器材摄影场景摄影作品是好事劣,都欢迎参加,只有相互交流才可以共同进步!!!
1. 必须是你亲自拍摄或参与拍摄的作品,禁止从网上盗图!!!盗图者一旦发现,狂抽脸伺候。

2. 围绕每一期活动的主题。

3. 打分根据图片数量、质量、网友点评、发图者诚意等等而定。

4. 欢迎点评其他人的作品,好的地方和不好的地方。点评的同学也可以有分拿。

5. 如果发作业时可以附上自己的摄影器材、拍照参数,更佳,方便交流学习,可以拿更多分。

6. 建议上传图片前先将自己的作品大小缩至合适的size,避免卡大家的浏览器……

7. 贴图教程请看本版置顶帖。

8. 鉴于LZ是个日落控,不参与贴图活动的筒子们可以在灌水区里谈谈自己喜欢的日出or日落观测点。也会有花花拿哦。

最后,期待大家踊跃支持活动啊~!!!

--- 原标题:“【交流作业/点评学习】摄影主题活动第三期——日出·日落”已由 yukimura05 在 2013-08-14 23:12:52 时修改 ---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-08-15 22:00:01。
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-08-14 23:04:50  2楼
===============灌水区===============
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-08-14 23:05:02  3楼
=============作品展示区============
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-14 23:07:53  4楼 评分:
===============灌水区===============
沙发!
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-14 23:09:10  5楼
版主好棒!!!这个活动以后就交给版主啦!!!
要持续哦,每月一次或者数月一次这种低频也没关系的~
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-08-14 23:17:45  6楼 评分:
bd
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2013-08-14 23:41:07  7楼
地下室!
我要去現拍
哇卡卡卡~~~
好表臉=。=
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-08-15 00:16:16  8楼
刚好有日出和日落!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-08-15 00:34:54  9楼 评分:
=============作品展示区============
各种日出日落!新山金沙印尼!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-15 00:39:05  10楼
各种日出日落!新山金沙印尼! (more...)
想看Ijen 日晕(我们说的佛光)的照片!
另外第四张感觉好奇怪……

其他的很美!
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-08-15 12:01:50  11楼
版主好棒!!!这个活动以后就交给版主啦!!!要持续哦,每月一次或者数月一次这种低频也没关系的~
嗯我尽力!
不过我太不会码字啦,主贴内容也直接从你的旧贴copy了……TvT
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-08-15 12:02:35  12楼
各种日出日落!新山金沙印尼! (more...)
赞~
火山上看日出好美……
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-08-15 12:07:49  13楼 评分:
圣淘沙过夜!日出日落都能拍!
想当年整个班级一起去圣淘沙过夜,前半个晚上很哈皮,等到后半夜的时候就各种东倒西歪;等到日出的时候.....全萎.......
好吧,对体力耐力确实是个考验........
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-08-15 12:14:11  14楼 评分:
淡水夕阳(好吧严格来说不算日落= =)
两年前的爪机献丑了............

作者:小钉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-08-15 12:46:11  15楼 评分:
2011年10月沙巴KK日落

KK不愧为世界上日落最漂亮的几个地方之一啊。每天的日落都很美很震撼。小卡片机随便拍拍就很美了,当然还是抵不上实景。

相机用的尼康L110

作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-08-15 12:49:10  16楼
2011年10月沙巴KK日落KK不愧为世界上日落最漂亮的几个地方之一啊。每天的日落都很美很震撼。小卡片机随便拍拍就很美了,当然还是抵不上实景。 相机用的尼康L110 (more...)
炒鸡美啊啊啊啊啊啊啊~~~~
就要去kk但没时间去海滩的人xmjdh的挠个墙~~~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-08-15 12:52:05  17楼
圣淘沙过夜!日出日落都能拍!想当年整个班级一起去圣淘沙过夜,前半个晚上很哈皮,等到后半夜的时候就各种东倒西歪;等到日出的时候.....全萎....... 好吧,对体力耐力确实是个考验........
咦你们肿么过夜的?
sentosa可以露营咩~~
作者:小钉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-08-15 12:54:12  18楼
炒鸡美啊啊啊啊啊啊啊~~~~就要去kk但没时间去海滩的人xmjdh的挠个墙~~~
不用去海滩呢,这就是在市中心的waterfront海边酒吧街拍的
KK整个城市都超级超级小的,主要就是沿着海边的一条大街,两边有些建筑。所以基本上在哪儿都能是在海边都能看到日落的~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-08-15 12:58:43  19楼
不用去海滩呢,这就是在市中心的waterfront海边酒吧街拍的KK整个城市都超级超级小的,主要就是沿着海边的一条大街,两边有些建筑。所以基本上在哪儿都能是在海边都能看到日落的~
嘤嘤,目测我会和日落擦肩而过。。。。T^T
四年前去过一次,只有上午的时候去了一趟海边……(不做功课的杯具啊……
这回行程太紧完全没有时间在市内,早知道就晚一天回了OTZ
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-08-15 13:01:57  20楼
咦你们肿么过夜的?sentosa可以露营咩~~
我们在海滩上找了家已经关门的店
店铺是木屋,外面有很宽的屋檐和木头走廊,还有零散的桌椅,所以我们就随地躺了........
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 68 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码