召唤今天参加了榜鹅骑车活动的同学们发照片,游记,心得,吐糟,等等等等~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-07-20 23:53:36  楼主  关注此帖评分:
召唤今天参加了榜鹅骑车活动的同学们发照片,游记,心得,吐糟,等等等等~
总的来说活动还是很成功的,不过骑车好累啊,感觉比徒步累多了,特别最后那段。。。

路上看到了为NDP排练的5架F-15 SG 战斗机,巨大的轰鸣撕裂空气,大地仿佛都在颤抖。那种触及毛发,直达内心的震撼让我为中学时期没有保护好视力感到深深的遗憾。深深的感到男人应该做男人应该做的工作,驾驶巨大而复杂的机器,超越速度的极限,与风浪搏斗,与自然抗争!

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-07-21 22:00:02。
苦海泛起爱恨,在世间难逃避命运。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-07-21 01:27:56  2楼
板凳,后面那段总结是为了偷懒么……
真情实感啊!
看着天上飞过的战斗机,顿时感觉胯下的自行车弱爆了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-07-21 19:23:17  3楼
第一次参团的流水账感谢霸王,感谢yuki,感谢兄弟姐妹们不离不弃,我跟着骑完了20公里!!20公里是yuki的统计加估计,我没有吹牛,这是我长大么大我骑过的最长的距离啦。 来新加坡这么多年,因为偷懒和车技差怕摔的原因,每次去东海岸都骑双人车,躲在后面,经常偷懒把脚翘起来不卖力,这下自己来把持平衡还没摔,赞自己一下~~~写几个流水账吧: 先从放霸王鸽子说起,认识霸王好多年,也一直叫嚷着要加入霸王的徒步团,从来都是放鸽子没有兑现过。还记得,大概8-9个月以前,有次跟熊猫聊天,说起我放了霸王好多鸽子,熊猫说他也是,放鸽子欠的西瓜都数不过来了,于是两个人痛定思痛就约好一起来徒步,这样子有点儿约束,不能再无耻的放鸽子了吧,结果那次,我和熊猫都没来,双双食言。哎,这形象破产。这次我又厚着脸皮要求来徒步,还没被嫌弃,叩谢霸王! 我带着我的好姐妹YW一起来的,在路上我还和她说,看霸王召唤贴发的很晚,而且没几个人报名,应该人不多啦。一到那个集合的车站,我和我的小伙伴们就惊呆了:这么多人啊。等我们上84路车,基本上都快是专车了。霸王说有次他出地铁站乌压压的60人在等他,他吓了一跳,听起来很好笑,华新徒步群生猛! 作为经常参加华新活动的老人一枚,发现地铁站 (more...)
我记得@功夫熊猫 欠得是榴莲,怎么downgrade 成西瓜了。。。 -_-!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-07-21 19:24:33  4楼
第一次參加活動上個禮拜本來打算去徒步的 但是由於眼睛突然發炎=。= 不得以放棄了這個週末又來召喚必須參加妥妥的XD本來去之前還很擔心地問霸王別人都有做伴的吧只有我是獨一人然後又怕迷路所以說要當霸王的跟屁蟲XD然後mrt很不給力轉車等了好久搞的我遲到十分鐘還好rp爆棚從地鐵站跑上來的時候bus剛剛到站霸王童鞋還給我打電話讓我快跑哈哈哈順利跟大部隊會師由於重心不穩的原因在bus上我是抱著個柱子的 也害羞講話=。=到了租車的地方排長隊突然發現後面的一個mm好眼熟!!!!!璦瑪 是sihong~~~~~當我報上大名的時候sihong和她的小夥伴們也驚呆了雖然好久不見(真是好久但是sihong一點都沒變還和第一次在東海岸聚會的樣子是一樣一樣一樣滴還是辣麼的年輕貌美活力十足另外sihong的小夥伴yw童鞋是超級古典超級像黎姿的美女璦瑪 各位不來參加活動的漢子們你們太虧了!(這段求斑竹給我加高亮啊XD由於騎車的技術不佳並且排隊時間靠後我們一路上都在隊伍的最尾端並且不以為恥還引以為榮地慢慢悠悠地騎著看風景霸王大概也不忍心打破我們的自娛自樂直到後來發現時間來不及才開始催促(沒有時間觀念的人實在是。。。後半段基本上就是在拼命的追趕前面的隊友忘記了要拍照片嚶嚶嚶~~~~~~~型版的 (more...)
最后这个图太。。。了,明明大家都吃得不少,看起来就好像我一个人在吃似得 -_-!!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-07-21 19:27:34  5楼
交作业啦~好久不骑车,感觉还有点不适应,pg压力很大~公园段风景不错,公路段路窄人多,yuki mm在我前面摔了,我几乎傻了一瞬间,然后赶紧去扶她,不过yuki很大气的表示没事。以后骑车还是尽量避免公路吧。老大骑得很得瑟,双手脱把,好想去推他一下啊。。。我还是太善良了。。。-_-#最后腐败很成功,老唐带我们吃的成都名小吃,花椒鱼干锅蟹蹄花汤冒菜凉面都是大爱,老唐的帅哥学弟一直在吃锅巴肉片,我和我的小伙伴们都惊呆了 (more...)
善良好啊~ lol
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-07-21 19:29:15  6楼
3 老大表演啦。。 (more...)
后来换了辆就不成啦。。。和龙头关系很大~
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-07-21 21:25:19  7楼
赶脚好久没听到“龙头”这两个字了霸王是四川的?呵呵.... 华新新人哈,第一次参加这个版的活动,灰常开心呀...(*^__^*) 嘻嘻
我是四川人,但是。。。难道其他地方不说龙头么? -_-!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-07-21 22:53:05  8楼
以前看 @江南渔夫 用过“自行车把手” 一说http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=110_10344338
不一样吧,我觉得龙头还包括中间那个轴的
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-07-22 09:18:55  9楼
半夜交作业的人桑不起……周六原计划是绕榜鹅水库一圈,后来中间在鱼哥(要不要吐槽老大一直称呼那位大叔呢……)的带领下走了一个比较远的路线。我在湿地公园那里才开始记路线,但其实是一个环线,加起来差不多20KM了,耗时两小时多一点的样子(5-7:15PM)。                           以下渣图+流水账repo预警~~~ 这次活动大概是30多人的样子,比预想中的要多。在地铁站等候的时候遇到了从义顺骑车赶来的冰格子伉俪,各种威武帅气。 大家基本上都蛮准时的,搭上84路很顺利的到达榜鹅海滩,租车摊移了个地儿但好在自行车够多。交完钱之后就和一批人先行出发啦~ 榜鹅来过好几次其实没啥新鲜感啦。五点多太阳还有点晒,但骑起来就凉风拂面很舒爽~  偷拍神马的w 同行的小苏骑得飞快没多久就到了湿地公园。于是一群人先进去溜达了一下。感觉就是一个池子里面寥寥几多睡莲,外加上那个碎石子路实在骑得不舒服,没多久就晃出来了~   之后和大部队汇合,在鱼哥的带领下绕大圈向榜鹅公园的方向骑过去。在公园里的一路还算很顺畅(某位很V587的妹纸连超19人哇……),但一段公园路之后就到了马路边要沿人行道而行了。 讲真的作为一个没怎么上过马路的人还是有点发怵的,后来因为自己骑艺 (more...)
我明明叫得是大哥好不好。。。 ._.
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-07-22 13:51:20  10楼
我作證叫的是大叔=。=b
点点点
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码