9月18-21号巴厘岛,找人同行
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2013-07-04 09:43:25  楼主  关注此帖评分:
9月18-21号巴厘岛,找人同行
很久之前就想去巴厘岛了,
定了亚航的班机,18号早上9点多去,21号下午5点多回。
具体行程和酒店等我好好研究攻略再确定。

我们是一对夫妻,想找一对夫妻或情侣同去。
可以一起拼车,旅途上会热闹些也会多些情趣!

有兴趣的朋友,请站内短信。或联络我的hotmail: ly99s
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sgroup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2013-07-04 21:38:11  2楼
建议多住几天
而且要找好酒店,海景房,哈哈
不然会有遗憾哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2013-07-05 09:29:04  3楼
建议多住几天而且要找好酒店,海景房,哈哈 不然会有遗憾哦
这个这个。。。谢谢
因为机票已定,应该不会改了,会好好找个酒店的。
如果有不错的酒店,请推荐哈,谢谢
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2013-07-05 14:11:42  4楼
可以说我想歪了嘛?
还是没歪?
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2013-07-08 07:54:20  5楼
可以说我想歪了嘛?还是没歪?
你想歪了!
只是不想旅途上太沉闷~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2013-07-11 08:22:51  6楼
来了来了,再顶一下
有兴趣的朋友一起去呀
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2013-08-14 10:47:30  7楼
顶起来!有兴趣一起去的站内联络阿!
作者:叮当与大雄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-08-18 14:21:37  8楼
可惜了。。
可惜我只是一个女生。。单身- -
作者:nevermoi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:714) 发表:2013-08-18 23:30:03  9楼
哎哟,,其实我本来想直接在lz的帖子下回复一句“可惜我是单身呢”
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码