pre-wedding在新加坡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:imrains (等级:3 - 略知一二,发帖:81) 发表:2013-06-11 23:24:27  楼主  关注此帖评分:
pre-wedding在新加坡
初来乍到,请多关照

最近帮朋友拍的pre-wedding
计划中的地方只走了不到一半,就已经拍了很多而且没有时间了。
新加坡还真是拍pre-wedding 的好地方!!

街拍

1.
2013May25_0019 copy

2.
2013May25_0148

3. 
2013May25_0051

4. 
2013May25_0040

5.
2013May25_0126

6. 
2013May25_0089

7. 
2013May25_0013

8. 
2013May25_0071

9.
2013May25_0108

10. 
2013May25_0136ACR_1

11. 
2013May25_0133

12. 
2013May25_0099

13.
2013May25_0095

14.
2013May25_0203

NTU

1.
婚纱_2013May26_0549

2.
婚纱_2013May26_0511_fallcolors

3. 
婚纱_2013May26_0423(1)ACR

4. 
婚纱_2013May26_0424

5.
婚纱_2013May26_0495

6.
婚纱_2013May26_0487

7. 
婚纱_2013May26_0469

8. 
婚纱_2013May26_0457

旅游景点

1.
2013May25_0289

2. 
2013May25_0188

3. 
2013May24_0326

4.
2013May25_0280

5. 
2013May25_0281

6. 
2013May25_0234

7. 
2013May25_0199

8. 
2013May24_0311

9.
2013May24_0380

10. 
2013May25_0202

11. 
2013May25_0197

12. 
2013May24_0339

13. 
2013May25_0164

求Like

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-06-12 22:00:01。
RainsPhotography: Cast a Rainbow on your happiness with Rains www.facebook.com/rainsphotographysg
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:imrains (等级:3 - 略知一二,发帖:81) 发表:2013-06-11 23:27:19  2楼
好像刚在xinyu上面看到过。。好小清新啊~~~
嘿嘿

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:imrains (等级:3 - 略知一二,发帖:81) 发表:2013-06-12 09:16:29  3楼
颜色很好看。请问这些鲜艳的墙壁在哪里啊?没见过啊。这些小店在哪里?可以随便进去拍吗?收费不? 您拍的景点真不少啊,呵呵。赞!
阿拉伯街那一代
bugis 出来走不远。小店原则上不让拍,跟人家说了说,有的让拍,有的还是不让拍
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:imrains (等级:3 - 略知一二,发帖:81) 发表:2013-06-12 17:25:29  4楼
哈!renren看过!拍照很清新很好看的哇!
哦,是你呀!
你这个ID很好认啊
作者:imrains (等级:3 - 略知一二,发帖:81) 发表:2013-06-12 17:26:03  5楼
楼主,请问能帮我们拍吗?怎么联系你呢?
PM你了
作者:imrains (等级:3 - 略知一二,发帖:81) 发表:2013-06-12 18:19:30  6楼
咦,貌似认识lz啊~~
对个暗号吧
嘿嘿
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:imrains (等级:3 - 略知一二,发帖:81) 发表:2013-06-12 19:42:29  7楼
天王盖地虎哈哈~你跟我家妹子一起打网球的吧~
哦!!
哦,原来是白富美的姐姐。。。从来都没见过您啊
作者:imrains (等级:3 - 略知一二,发帖:81) 发表:2013-06-13 22:29:02  8楼
大赞啊 风格真好 真实又清新 生活又文艺 喜庆又自然求拍啊~
多谢多谢!

您表扬的真全面

贴子最下面有Facebook连接,求Like

作者:imrains (等级:3 - 略知一二,发帖:81) 发表:2013-06-13 22:34:12  9楼
赞!! 楼主技术一流啊~~~~ 很多小清新~~颜色.....布局....feel...都喜欢~~
:)
感谢支持!嘿嘿
作者:imrains (等级:3 - 略知一二,发帖:81) 发表:2013-06-13 22:36:49  10楼
PM你了 :)
作者:imrains (等级:3 - 略知一二,发帖:81) 发表:2013-06-14 22:44:20  11楼
又见你的片子了之前关注过你的片子,可后来就断了,没想又在这里看到了
别断啊~
呵呵,给个暗号吧?校内?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码