美死了!!3D 360°无死角高端霸气上档次DV请收好!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-17 21:23:54  楼主  关注此帖
【交作业】【iknowJD奖参赛作品】不枉凝眉一个是阆苑仙葩 一个是美玉无暇 若说没奇缘 今生偏又遇着她 若说有奇缘,如何心事终虚化   牵挂   不是水中月   凝视     亦非镜中花     神女生涯并非梦   小姑居处是本郎   直道相思了无益   未妨惆怅是清狂     =============== FIN ============   白富美奇葩:小妖 永远被骑的弱受 :Miko 逆袭的屌丝:大草     幕后黑手:Kula该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-05-18 22:00:01。 (more...)
美死了!!3D 360°无死角高端霸气上档次DV请收好!
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-18 23:40:57  2楼
好饭不怕晚,压轴的终于登场了!首先,不得不说这是所有“参赛作品”集中,最具摄影意识的一集,而且水平还不底。 无论是从作品的主题、意境,片子的构图,麻豆的表现,瞬间的抓拍,动静的结合,黑白片的明暗对比以及对所有片子暗部细节的把握来看,都实属上层。可见楼主是有一定功力的。 看完这次活动后上传的所有人的照片,自然就想到一句话“同是参加活动的拍摄者,拍出的片子差距咋就那么大泥!”。难道除了Kula,其他人真的都是来打酱油的么?为什么每次最佳的拍摄点都没有其他摄影者的身影?假设每个摄影者当时也能在Kula的位置拍摄的话,那每个人的出片质量都能更上一个台阶。 这一个系列的片子问题很少。我之前在其它帖子中指出的问题,在这个帖子中基本都没有,除了第五张、第九张有明显的跑焦,即使是看这样的小图。 这个系列堪称这次活动的样板片(仅指小图而言),其他发片者可以对比自己的片子和这个帖子中的片子,自找差距,以图提高。 如果你只是关注于小片,只关注小片所带来的感觉,那以上就是我对这个系列片子的所有评论,后面的文字也可以忽略不看。但是如果你是一个看重片子质量的人,追求摄影细节的摄影爱好者,那后面的评论才是我真正想说的。 请允许我来个华丽丽的分界线吧! - (more...)
关于每次最佳的拍摄点都没有其他摄影者的身影,kula蹲在地上拍我总不能蹲在他头上拍吧
你要考虑到kula大神的体积恩恩~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-20 23:58:30  3楼
好久不见!DA我都没怎么管了,心中有爱必须拍得努力认真啊 XD
求鬼护士照片+1
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码