6月1日到7日台湾游
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:aloegirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2013-05-05 10:01:20  楼主  关注此帖评分:
6月1日到7日台湾游
6月1日到7日去台湾环岛自助游,有没有想一起去的朋友阿?
机票还没订,签证也还没办。但这几天就开始着手准备。
希望不超过四个人,灵活机动
有兴趣的请联系站内信
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-05-05 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2013-05-05 10:31:36  2楼
签证还没办?可能来不及噢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:aloegirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2013-05-05 11:03:08  3楼
我听说15天到三个星期就可以
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2013-05-05 11:04:26  4楼
我听说15天到三个星期就可以
有预约了吗
作者:无小辜 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1253) 发表:2013-05-05 11:06:01  5楼
办台湾签证要多长时间啊?
作者:aloegirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2013-05-05 11:12:25  6楼
你要去吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2013-05-05 11:34:23  7楼
去过了 好吃好玩又便宜 街上妹纸可爱多噢
作者:aloegirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2013-05-05 11:36:39  8楼
去过了 好吃好玩又便宜 街上妹纸可爱多噢
哈哈
作者:风雪轩辕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2013-05-09 14:02:50  9楼
申请表中紧急联系人怎么填?
需要像国内一样需要直系亲属和证明么?
作者:囧在国大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2013-05-09 14:36:27  10楼
申请表中紧急联系人怎么填?需要像国内一样需要直系亲属和证明么?
可以不填,或者填在新加坡的亲属
作者:大蜜蜂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-05-10 12:15:03  11楼
我去的。
我5.15到台湾。在那两个月。也许可以一起玩。LZ联系我 715058144。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码