LZ背着这么大的包徒步十几天啊?太佩服了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-03-29 18:15:09  楼主  关注此帖
continue D4:12月17日,Timang(2350m)--Chame(2710m)--Pisang(3300m) 交通方式:徒步 路程:走了大概八小时,约22.5KM     这一段开始与雪山为伴,经常抬眼就能望见雪山顶。中午在Chame吃午饭时,我们还特地选了家位置好的旅店,一边吃着饭,望着对面的雪山,另一边晾着被汗浸湿的登山鞋、袜子还有外套。不过下午就苦了,为了能住在Upper Pisang的旅店看安娜普尔纳II,我们一直到天黑了还继续打着头灯赶路。我走得慢被远远落在后面,一个人走在漆黑一片的林子里,旁边不时传来古怪声音,真的是被吓得要死。到了晚上八点半我们终于到了一个小村庄,打听得知还得爬一个半小时的山坡才能上Upper Pisang,我们当场决定放弃,直接在旁边的一家旅店休息。一进旅店我就去炉灶旁烤火,烤了好久觉得有点恶心不舒服,以为是烤得太热了,就去隔壁餐厅休息。结果进了那冰冷的餐厅不到两分钟,大脑像突然被打了针麻醉,整个人差点失去知觉晕过去。被同伴扶回房间躺了好一会儿才恢复过来,到现在都不清楚当时是高反了,还是温差变化太大加上疲劳,身体一时承受不住。   D5:12月18日,Pisang(3300m)--Humde(3330m)--Manang(3540m) 交通方式:徒步 路程:走了五个多小时,约19.5KM     有了昨 (more...)
LZ背着这么大的包徒步十几天啊?太佩服了!
我去岗仁波齐转山时已经觉得很辛苦了说,好菜。。。
坐等更多更新,想看看最难的是什么好评估一下自己是不是有做得到的可能。
[本文发送自华新手机Wap版]
认真就输了。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-03-29 19:55:48  2楼
哈哈,虽然包看起来大,其实不太沉的,估计也六七公斤,主要的大包都让背夫背了
那还好点
我觉得在高海拔徒步增加一点点重量都能成为压倒骆驼的稻草,举步无比艰难说。
记得我爬上岗仁波齐最高处的垭口时已经都麻木了。队长在垭口等我们久了点当天到宿营的地方马上感冒,好在身体够好第二天自己痊愈。油黑的被子是垭口宿营地标志!呵呵,我就盖过三床在身上:))
不推荐感冒还硬撑。那趟同行的大队里有个女的(不爬山)因为前一天拍珠峰远景搞到最后挂氧气瓶,一度危急差点要了她的命,想想都恐怖。

弱问LZ是蓝是铝啊?如果是铝绝对是我偶像啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-03-29 21:44:56  3楼
是女生啊,不是照片里都有么。。。
我我我眼神儿差。。。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-03-30 20:06:51  4楼
这样会不会导致肺活量大听说肺活量大更容易高反
以前听人家说练游泳不会高反
游泳必须的肺活量大呀~~到底正解是啥啊啊啊
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-03-30 20:09:57  5楼
楼主终于发出来了。。。不过慢工出细活,质量很高啊真想再一次回到雪山的怀抱中啊! T_T
呼唤老大组队+1
如果是明年年中以后的话我也考虑抱大腿求带~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码