沙发~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-06 00:31:48  楼主  关注此帖
【总结贴】版主吃了榴莲很愉悦的召唤参加周六活动的同学们发帖发照片,不吝红桃。以后活动报名会有华新分数和等级要求了,大家要爱华新,努力发帖吧~ lol 明天我在写总结和心得吧,现在累得澡都洗不动了。。。 --- 原标题:“版主吃了榴莲很愉悦,召唤今天参加活动的同学们发帖发照片,不吝红桃。”已由 administrator 在 2013-01-07 17:18:14 时修改 ---
沙发~
霸王真心辛苦了
40几号人。。。
照片随后上传
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-06 00:32:14  2楼 评分:
【总结贴】版主吃了榴莲很愉悦的召唤参加周六活动的同学们发帖发照片,不吝红桃。以后活动报名会有华新分数和等级要求了,大家要爱华新,努力发帖吧~ lol 明天我在写总结和心得吧,现在累得澡都洗不动了。。。 --- 原标题:“版主吃了榴莲很愉悦,召唤今天参加活动的同学们发帖发照片,不吝红桃。”已由 administrator 在 2013-01-07 17:18:14 时修改 ---
板凳。。。
刚刚忽略熊猫的沙发了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 00:53:49  3楼 评分:
上图拿桃

本人中途加入中途退出只走了最精华的昭南神社一段 

林间的路各种原生态路上各种小障碍 感觉这种真正探险性质的丛林徒步才给力 

感谢霸王带队 感谢熊猫压队 

犹记得一遍又一遍的熊猫接电话从队头到队尾再从队尾到队头:)

刚到就赶上熊喵切西瓜

14:22四十多号人浩浩荡荡进入,入口的No Entry标志完全被我们无视

这张照片只是为了显示下路况

半路到了昭南神厕

神厕旁神奇的藤蔓植物

很有艺术感的蜘蛛网,可惜赶路太急没从正面拍好

作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 01:04:57  4楼
上图拿桃本人中途加入中途退出只走了最精华的昭南神社一段  林间的路各种原生态路上各种小障碍 感觉这种真正探险性质的丛林徒步才给力    感谢霸王带队 感谢熊猫压队  犹记得一遍又一遍的熊猫接电话从队头到队尾再从队尾到队头:)   刚到就赶上熊喵切西瓜   14:22四十多号人浩浩荡荡进入,入口的No Entry标志完全被我们无视   这张照片只是为了显示下路况   半路到了昭南神厕   神厕旁神奇的藤蔓植物   很有艺术感的蜘蛛网,可惜赶路太急没从正面拍好             (more...)
传到一半图uploading卡在那里了

继续 

霸王带领我们走上神社的台阶

神树

看完神树以后转过一百八十度。。。我不会告诉你这效果其实是因为手机刚从口袋里拿出来镜头上还有汗水。。。此刻时间是15:31

从神树所在俯瞰神社一直,地基、蓄水池和旗幡

接下去上两张回来路上的合影

这是走在我前面的人

这是走在我后面的人

汇报完毕

作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 01:11:03  5楼
我的简单小结。。。昨天的活动还是比较顺利的,大家都很给力啊!    早上集合的时候大家基本都来得很准时哈,望保持。一出地铁站,看到那么多人(熊猫数的60个人),差点就跪了,立觉亚历山大。  到了公园入口,有些知道路线的同学就自己出发了,一同上路的大概有50多个人吧。一路浩浩荡荡啊,路人无不侧目啊。:D  然后大部队到了Ranger's Station, 大家就分组去Treetop walk参观,然后回来就吃西瓜了,西瓜很甜啊,而且居然背了那么久还那么冰,真是不科学啊!  接下来的路程就是最艰苦也最刺激的昭南神社遗址了。本来打算是分两组进去,但后来第二组同学也赶上来加入了。后来我发现我也不会有力气再带一次了,所以被被拯救了~ orz 于是一共有40多人被我带进了密林,内心已经不能用忐忑来形容了,脑补出的各种最坏情况我就不说了,免得吓到大家。 因为最近雨季,估计也有一段时间没有人去了,里面植物疯长一番,有些路段变得愈发的狭窄难行。我以前晚上去过,黑夜中基本都没有迷过路,大白天当然更不会了。我们进去是选择的比较难走的水边的路,好处是到了神社遗址可以从台阶下面爬上去比较有感觉。 遗址不知道被什么人挂了两条经幡,顿觉诡异非常。还好我们人多胆壮,也没什么好怕的。 参观完遗 (more...)
熊猫和冰河伉俪
信息量好大啊
冰河是谁
求pic
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 01:16:50  6楼
文字照片+最重要的代征男友~一眼就认出熊猫,背的西瓜皮薄肉红,coldstorage买的吧~挑西瓜赞,切西瓜的技术更赞~我的ID比较适合你~ 第二次跟队长徒步了,所以比较熟悉一点,聊天多一些:)队长各种负责任各种靠谱~ 跟s小帅哥打了招呼,免得被误认作冷艳哈哈,三观很正啊介绍美女都立场鲜明地表态na了。。 看到有帅哥鞋底都走掉了。。我那夹脚拖鞋相比之下还是很厉害的~ 后来体力完全充足,就是2点钟太晒了,加上第二天我朋友要出国,就先闪人了~ 最重要:我身边那个90年小美女,谁有兴趣短我啊短我~~绝对可爱温柔漂亮妹子一枚,能立马叫你生出一股“我是顶天立地纯爷们”的感觉~ 图片如下(最后那只猴子抢的是我的早饭~切西瓜的照片有一个小帅哥露的是脸的正面,就给遮了~) (more...)
我觉得吃西瓜mm当天装备简直神了
拖鞋加睡衣款套装,走完3个小时毫无压力
当时还在想你会不会用这套装备进丛林。。。
话说我一直看到你们是两对四个人在一起。。。完全不知道你带的mm是哪个。。。
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 01:21:19  7楼
Part 22 晚上的自助火锅不错。可惜这张蒙蒙的,照的时候手抖得厉害... 总结: 1)充实的一天。交了朋友,饱了眼福,锻炼了身体,磨练了意志,最后还吃了好吃的。 2)严格执行老大的行装推荐。长裤,备换的衣服都很有必要啊。 3)请参照楼上楼下的经验总结! 今天好好睡了一觉真舒服!明天上班咯,期待下次活动! (more...)
真心崇拜自在兄
不为别的。。。就为坚持一张一贴把所有照片上传。。。
PS这次走怕热没把长袖拿出来套上。。。结果今天右臂各种小扎伤就显露出来了。。。
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 11:21:13  8楼
啊…… 我没忘记你忘记我,连名字你都说错-__-
啊 我一到就跟你打招呼了啊
还有怎么说错名字了?
难不成要叫熊喵?
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 11:22:39  9楼
这蜘蛛网我咋没看到啊,真遗憾。。。
挺小的 在沿水边的那条路上 估计霸王专注于开路没有注意到
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 11:23:39  10楼
那个蜘蛛是St Andrew Cross spider 的幼体,幼体做圆的网圈成体做十字形的 Argiope versicolor (more...)
科普帝~
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 14:05:24  11楼
你看你的帖中提到了熊喵。。。你和熊喵果然是真爱啊。。。
熊喵不是你?
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 14:06:56  12楼
原片应该在自在同学在第一页留的QQ空间里找到~~顺说我现在还有点对不上ID…… 自在兄是吃饭的时候坐圆桌穿橙色T shirt那位吗?LS是很好心问我要不要吃饼干的格子衫美女吗?那天和另外一个和你一起过来的高个子妹子聊天,说了半天没有搞清楚ID哇…………T T
所以我觉得 这种活动一开始应该围成一圈自我介绍一下
就省得很2地一个一个问id
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 15:05:57  13楼
你是不明白经历过围成一圈还是没记住id、之后对话又不好意思再问的这种尴尬。。。
哦。。。这样啊。。。
丝太果然经验丰富。。。
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 17:08:29  14楼
哪里经验丰富了……明明是面盲症患者!
我也是啊。。。
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 17:09:02  15楼
= =。。。。。。就是找不到了,不然我就把辛苦做的那张熊猫VS熊喵的图贴出来。 看来我要多出镜。。昨天打保龄球也是被认为是熊猫。。
一直以为这个id是熊猫养的马甲
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 17:09:26  16楼
翻页!!!
yeah~~~
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-07 21:07:37  17楼
我想起了“气质”“母爱”等一系列用来夸奖人的词儿
如来?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码