姗姗来吃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2013-01-08 21:36:08  楼主  关注此帖
【总结贴】版主吃了榴莲很愉悦的召唤参加周六活动的同学们发帖发照片,不吝红桃。以后活动报名会有华新分数和等级要求了,大家要爱华新,努力发帖吧~ lol 明天我在写总结和心得吧,现在累得澡都洗不动了。。。 --- 原标题:“版主吃了榴莲很愉悦,召唤今天参加活动的同学们发帖发照片,不吝红桃。”已由 administrator 在 2013-01-07 17:18:14 时修改 ---
姗姗来吃

桃......不知道还有没有....

图片马上上来!

三个字,顾某人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2013-01-08 22:19:48  2楼 评分:
姗姗来吃桃......不知道还有没有.... 图片马上上来! (more...)
林之绿,心之所向
<!--[if gte mso 9]><xml> <o:officedocumentsettings> <o:allowpng /> </o:officedocumentsettings> </xml><![endif]-->不好意思来晚,看到徒步的经过都被大家总结描述得各种绘声绘色(私以为小诺同学的副本流最为精辟),那我就不在这里重复徒步过程啦。随便想了个主题,就以一路上最常见的颜色--绿--上一组照片吧(手机照相党,无技术可言,权作自娱自乐)

在坡国这么个现代化的大都市里,每个星期能来这种绿荫夹道的小路上走走,远离喧嚣闹市,感觉真的很不错哦~~

任凭头顶烈日炎炎,绿树荫下众人兴致勃勃。

纯天然的氧吧!!

一组来自树顶吊桥的照片。(与前次去上实里达大雨倾盆,处处烟霞弥漫相比,这次晴空万里,整片丛林尽收眼底。)

这是到达昭南神社遗址拍的,应该很多人都有拍的。垂蔓四周环绕,高树前后簇拥,个人最喜欢的一景。

临近结束时候的一张登塔眺望,不知在这苍影翠绿之中,何时能找到那属于我的一点红呢?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2013-01-09 00:00:05  3楼
好文艺啊,我等器材党掩面。。。 大家一定要密切注意最后一句!悄悄透露下,楼主单身帅哥~
偶只是手机拍照的酱油党啊~~~
各位手持单反的帅哥美女才是偶羡慕的专业人士~~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2013-01-09 00:02:56  4楼
绿色果然让人心旷神怡呀,层主好文艺~~~顺说最后那张场景…… 层主和一群热血少男少女登塔远眺感怀抒意之时,一群懒人窝在下面凉亭讨论江南style……境界什么的……
层层主过奖啦,层主不是文艺青年
只是层主也不懂为何今夜突然如此文艺....
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2013-01-09 18:11:07  5楼
他不是楼主的么?吃火锅时无限娇羞啊。。。我快晕倒了,都不要意思阻碍在你们[…]之间啊。。。
你那天猪蹄吃多了?
无限娇羞。。。。。这么反胃的词也想得出来。。。
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2013-01-09 22:34:45  6楼
吃猪蹄我输给你了。。。我们都吃了三盘。。但是我吃的某盘被文西大哥蹭走了一个。所以你赢了。。。~_~
我赢了?...呼唤逻辑....
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2013-01-09 22:42:14  7楼
吃猪蹄我输给你了。。。我们都吃了三盘。。但是我吃的某盘被文西大哥蹭走了一个。所以你赢了。。。~_~
猫叔不要这么争强好胜啊
我怎么脚得两个玩你赢我赢这种游戏的人非亲密无间则不共戴天....猫叔我两这是哪一出?
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2013-01-09 23:06:40  8楼
球连接 +1
.....
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2013-01-09 23:09:07  9楼
不要猜,还是

继续一起吃猪蹄吧.......orz...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码