昨天瘫了一天,今天挣扎地爬起来上图,希望还有桃剩下啊。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:LegalAlien (等级:3 - 略知一二,发帖:178) 发表:2013-01-07 10:31:34  楼主  关注此帖评分:
【总结贴】版主吃了榴莲很愉悦的召唤参加周六活动的同学们发帖发照片,不吝红桃。以后活动报名会有华新分数和等级要求了,大家要爱华新,努力发帖吧~ lol 明天我在写总结和心得吧,现在累得澡都洗不动了。。。 --- 原标题:“版主吃了榴莲很愉悦,召唤今天参加活动的同学们发帖发照片,不吝红桃。”已由 administrator 在 2013-01-07 17:18:14 时修改 ---
昨天瘫了一天,今天挣扎地爬起来上图,希望还有桃剩下啊。。。

第一次参加大型组团徒步活动。 发现 同学很友善, 带队很给力,西瓜很好吃,旅途很愉快。。。霸王V5! 

蓄水池门口拍到的蓝腹小蜜蜂

这只Giant Millipede 似乎有人发过。

透过丛林看神社遗址似乎格外阴森,貌似结界的经幡好是渗人呀。。。

最后来一张霸王看到大家安全到达遗址,居高临下,威武霸气的笑容!

I'm an alien, a legal alien...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LegalAlien (等级:3 - 略知一二,发帖:178) 发表:2013-01-07 14:42:59  2楼
ls照片大赞。。。。。。。。。。啥机子
谢谢夸奖啊, 二手入门机 佳能450D + 50mm Macro
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LegalAlien (等级:3 - 略知一二,发帖:178) 发表:2013-01-07 14:47:00  3楼
查了一下,蓝色蜜蜂祖籍澳洲啊难怪他们都采蓝色花的蜜
谢谢科普!学习了!
作者:LegalAlien (等级:3 - 略知一二,发帖:178) 发表:2013-01-07 17:17:25  4楼
查了一下,蓝色蜜蜂祖籍澳洲啊难怪他们都采蓝色花的蜜
顺便帮我看看我Sungei Bulor 帖子里求鉴定的长腿蜘蛛。。。谢了[…]
作者:LegalAlien (等级:3 - 略知一二,发帖:178) 发表:2013-01-22 18:20:11  5楼
!!呀呀呀灰常感谢带瓜瓜的童鞋!!就是因为有了瓜瓜我才坚持下来啊! 楼主楼主我是Katie!总是走在最最前面白T的女生,特意特意留了自己名字给你。。下次如果不符合报名条件的话。。也求带啊!! @西蜀霸王 我只能说熊猫大人又变胖了。。但是他的体力真心可以啊。。我曾以为他坚持不下的。。说明不是虚胖那~<~ @功夫熊猫 一路各种好心人帮我。。有个我同姓本家啊!!恭喜恭喜!然后。。。很多都木有好意思问名字啊!有木有! 前半程有个MM和GG走在后面,两人侃大山侃了多半程啊,有木有!我已经累得不想多说一句话啊。。他俩精力无限好。。只能说真心男女搭配干活不累啊~~~一路笑逗我也! @小诺 为什么才知道你的名字啊!美女!! 说好二师兄请客吃晚餐,结果也木有留个名字或电话,就闪不见了。。我的晚餐泡汤啊 实在跟不下去最后一程了。。吃到瓜瓜,看到了神社,果断退掉。。不过神传的川羊记就在我家旁边的旁边的旁边的旁边。。求一睹华新君美貌或是帅脸啊!可惜! 感谢一路走我旁边内GG,我爬山比较闷。。不知道你是否闷到了。。可怜! 继续感谢神楼主和背西瓜神人啊!! 最后。。其实这活动没那么好玩,大家都表跟风。。就只去几个帅哥美女和我就好了! 去集合时候真心浩瀚的想跪了!
本家, 握个爪!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码